Как наша редактор сделала себе губы

Сделала и откровенно рассказала, где, как, сколько это стоит и есть ли оно того стоит.
Вот только не надо сейчас манерно-осуждающе фикаты, поскольку речь идет не об силиконовые утиные губы, а об омоложении своих природных.

В конце концов, в "силиконе" (точнее, филеры) ничего плохого тоже нет, если это в меру, исключительно для коррекции формы или объема и сделано профессиональным опытным врачом-косметологом. Именно к такому мы и обратились — к Татьяне Кобец, владелицы косметологического центра KeyMed, врача дерматолога-косметолога, в которой пятнадцать лет опыта и записи на месяц вперед не только на губы, но и лицо и тело. Однако коррекция губ, говорит сама Татьяна, одна из самых популярных процедур.

Нашей редакторци корректировать, собственно, было нечего — на форму губ не жаловалась, по размером не гналась. Беспокоило другое — первые морщины вокруг контура. Замечали же, наверное, и в себя уже. У кого-то они появляются только после 45-50, у кого уже в тридцать, как бороздки, — все зависит от мимики. В нашей редактора она подвижна, и год года "откладывается" в морщинах-перышки. Вот для того, чтобы их предупредить или уменьшить, уже давно, оказывается, разработали такую ​​процедуру, как коррекция контура губ, или контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты.

Эффект держится год, стоит процедура 3 000-4 500 гривен, в зависимости от проблемы

"Это не" надуть "губы, — подчеркнула Татьяна Кобец на консультации. — Это прежде всего омолодить кожу вокруг них и, скажу так, зафиксировать, сделать более четким контур с помощью специального препарата. В его основе общеизвестна гиалуроновая кислота. Вводится тоненькой иглой вокруг губ и , как каркас, определяет и подтягивает их. Морщины разглаживаются, кожа тонизирует и становится значительно моложе ".

Эффект держится год, стоит процедура 3 000-4 500 гривен, в зависимости от проблемы. "Собственно, цена меня не пугала — она ​​вполне посильная, а в пересчете на год и подавно, — призналась наша редактор. — Волновало немножко другое: больно, или очень видно, можно сразу в люди, заметят подруги и скажет человек ". По словам Татьяны Кобец, процедура делается с обезболиванием, длится максимум час, после нее два-три дня возможен отек — все-таки подкожное вмешательства, в местах введения иглы, конечно, возможен синяк, потом губы возвращают свою естественную форму, но становятся упругими, наполненными.

морщины исчезли — не те, что от улыбок, а те, которые с возрастом не украшают. и вообще губы стали … сочными, почти как в 20 лет

"Так и есть, — поделилась редактор.- На губы нанесли обезболивающий гель, подождали минут двадцать, пока он подействует, а потом я просто закрыла глаза, чтобы ничего не видеть 🙂 Конечно, я чувствовала, что с моими губами что-то делают, но все терпимо и быстро. Рука же у врача набита. Легкий отек появился сразу, поэтому я мысленно поблагодарила себе предусмотрительное решение сделать процедуру в пятницу вечером, накануне выходных, да еще и когда муж в командировке. Отсидела эти дни дома, хотя выходила и в магазин, и на базар — люди хотя бы не шарахались. Напротив, отек был очень эротичным 🙂 — губы почти Анджелины Джоли и, откровенно говоря, не возражала бы такие оставить. Но тогда бы это была не я. А так и коллеги, и коллеги мне в понедельник узнали, некоторые всматривались внимательно, мол, что-то изменилось, но непонятно что. "Свежее то. Выспалась наконец?", — спрашивали. Мужчина, вернувшись из командировки, вообще бы не заметил, если бы я не призналась, но целоваться брался охотно — "чтобы распробовать разницу" 🙂 Очевидной и действительно нет, но морщины исчезли — не те, что от улыбок, а те, которые с возрастом не красят, и вообще губы стали … сочными, почти как в 20 лет. Это классная омолаживающие процедура, которую сейчас делают почти все звезды, но не признаются, а скрывают за кокетливым "это все поцелуи и чудодейственный крем".Я не скрываю и в следующем году повторяет ".

Кстати, омолаживающие процедуры есть и для кожи вокруг глаз, и для шеи и декольте, и для рук — зон, наиболее выражают наш век. Все слышали о "уколы ботокса", говорит Татьяна Кобец, но мало кто знает, что на самом деле целое направление антивозрастной косметологии: инъекционной — мезотерапия, биоревитализация, биоремоделювання Profhilo, векторный лифтинг и аппаратной — электропорация, микротоковая терапия, радиоволновой лифтинг, фотоомоложение . Они действуют мягко, деликатно, не превращая лицо в застывшую маску. Если какую-то из этих процедур попробуем, обязательно честно расскажем. Потому что хотим, чтобы Украинское были красивыми и ухоженными в любом возрасте.

Смотрите видео: МАРЬЯНА РО:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть