Владимир Зеленский подколол Святослава Вакарчука, который уехал учиться в Америку

Владимир, совсем скоро на экраны выходит второй сезон сериала "Слуга народа", где президент Украины, роль которого ты играешь, едет на работу полностью обнаженный. Как же это снимали? Это же центр Киева!

Ми вынуждены были снимать это утром. Люди все это видели. Смеялись дети. Немного было холодно.

Ты сейчас так много снимаешься в кино, что, кажется, ты уже переквалифицировался из шутника в киноактера. Тебе это больше нравится? Говорят, ты столько сил положил в сериале, даже похудел на 8 килограммов.

-на 5. Люди любят преувеличивать. Если работа интересная, то можно поработать.

Ты и спортом начал заниматься. К тебе приезжает тренер, вы с ним бегаете. Что тебя заставило? Хочешь бицепс себе большой?

Да. Хочу все кубики — это мечта.

Еще нет?

-Есть, но не везде. Мне приходится заниматься в 7 утра, зато рано день начинаю. Раньше я рано гулял с собакой, а сейчас собака еще спит. Я сначала выгуливаю себя. Затем собаку.

Опять начали говорить о будущих президентских гонки. Эксперты уже говорят о том, что ты можешь быть джокером, можешь, в принципе, участвовать и теоретически можешь войти в 2 тур. А теперь честно — ты думаешь о том, чтобы участвовать в президентской гонке?

-Если серьезно, то я к этому относиться очень серьезно не могу. Пока что.

Еще целый год.

-Еще всю жизнь. На самом деле, суть в том, что я считаю, что я на своем месте в жизни. Я хочу быть на своем месте, мне кайфово. Я не езжу учиться в Америку, обрати внимание.

Еще же год. Модная поехать поучиться.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть