Владимир Остапчук разобрался в школьном инциденте на Ивано-Франковщине

В новом выпуске реалити Инспектор. Города Владимир ОстапчукИнспектор Владимир Остапчук рассказал, на кого равняется в профессии отправился на инспекцию небольшого городка Долина в Ивано-Франковской области. Владимир отправился в четвертую общеобразовательную школу. С просьбой о помощи инспектора обратилась мама одного из местных учеников Наталья. По словам женщины директор этой школы выгоняет ее сына из учебного заведения.

-За этого инцидента у мальчика Евгения произошел нервный срыв, и маме пришлось обратиться к врачам. Мальчик даже начал говорить о попытках самоубийства. Наталья утверждает, что ее сына начали выживать из школы из-за того, что он случайно толкнул одноклассника. Неужели руководство выгоняет ребенка из школы и чуть не доводит ученика до самоубийства в результате несчастного случая? Инспектор решил проверить, пострадал еще кто-то из учеников от давления педагогического коллектива.

Сначала Владимир отправился в медпункт, куда должна была обратиться девушка, которую якобы ударил Евгений. Медсестра утверждала, что к ней никто в тот день не обращался, и об этом инциденте она знает с интернет-источников.

Мальчик получил эмоциональную травму после этого случая.Его с детской поликлиники направили в местную больницу.

После этого инспектор по Натальей и Евгением пришли в кабинет директора. Директор начал упрекать Евгению, что он пропускает уроки и не смог прокомментировать слова Натальи, что он выгнал ученика из учебного заведения. Кроме того, директор не знает, в каком состоянии была девочка, которую якобы ударил Евгений. Мать мальчика рассказала, что у нее есть аудиозапись со словами директора, выгонял мальчика из школы. Вместо того, чтобы слушать аудиозапись, директор сказал неправду о том, что у него сейчас еще четыре урока, и он очень спешит. На записи действительно звучали слова о том, что Евгений больше не будет учиться в школе.

Инспектор также пригласил к разговору мать пострадавшей девочки.

Этот мальчик ударил моего ребенка в пах. Ей очень больно, и она плакала. Мы с мужем забрали ее в детскую поликлинику и обратились к гинекологу. К счастью, она не пострадала. Мужчина хотел разобраться в ситуации, но я его остановила.

Кроме того, женщина утверждает, что Евгений уже не впервые вел себя так агрессивно, а другие учителя подтвердили, что предлагали его матери обратиться к детскому психологу.

Разобравшись в инциденте, Владимир собрал всех учеников и педагогический коллектив школы и отметил, что поведение учителей была неправильной из-за того, что они так долго молчали об этой ситуации. Владимир не дал ни одного таблички школе и пообещал вернуться через некоторое время еще одной инспекцией.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть