Влад Яма рассказал о «свой самый большой клад»

Десять лет назад харизматичный танцор Влад Яма погрузился в пучину славы и любви Украинские именно на проекте Танцы со звездами. В их пару с Натальей Могилевской влюбились миллионы зрителей.

Танцовщик признался, что тогда он мечтал победить в шоу, а на сегодняшний день у него появились еще более грандиозные планы.

Я мечтаю создать собственное танцевальное шоу. Не думаю, что это произойдет через несколько месяцев, однако у меня уже есть несколько идей.

Действительно, с тех пор многое изменилось. Кроме того, что Влад получил желанный успех, танцовщик женился и воспитывает сына. Именно эти особые события он считает своим достижением.

Моего сына зовут Леон, ему уже год и девять месяцев. Рождение сына, конечно, нельзя сравнить с телевизионным или танцевальным успехом. Он мой самый большой клад.

Влад Яма признается, что они с женой не часто танцуют. Однако если вспомнить их свадебный танец, пара вдохновенно готовилась. Через два месяца упорных тренировок невесты станцевали вместе впервые так, как об этом мечтали.

Мы хотели, чтобы танец выглядел хорошо, и ни для кого не секрет, что для этого нужно много тренироваться.

Что касается обновленного шоу Танцы со звездами,Влад считает, что абсолютно все участники стоят победы, ведь каждый день много тренируются и прилагают немало усилий, чтобы достойно выступить на паркете. Больше всего поражают требовательного судью мастерской театральные постановки, искренние отношения между участниками и яркие танцевальные номера, от которых невозможно оторвать взгляд.

Для меня до сих пор остается интригой, кто победит в проекте. До старта шоу у меня были подозрения, что у Натальи Могилевской будут наибольшие шансы стать лучше, и она меня не разочаровала, но меня приятно удивили и другие.

Звездный хореограф утверждает, что в танце важно быть страстным, однако переносить чувство в реальную жизнь может быть опасно. Существует немало случаев, когда романтические чувства на паркете становились настоящими, однако это может мешать танцовщикам в будущем.

Обычно романы с партнершами мне мешали. Но, в любом случае, в те заветные полторы минуты, когда пара находится на паркете, страсть должна быть такой, чтобы в нее поверили.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть