Влад Яма рассказал, чем был больше тронут в свой День рождения

Влад Яма, который недавно отпраздновал, 35 лет снова предстанет в легендарном шоу "Танцы со звездами". Вот только в роли кого — танцовщика или судьи — до сих пор остается тайной. Хореограф посетил студии "Светской жизни" и дал откровенное интервью Екатерине Осадчей.

Влад, как ты отпраздновал День рождения? Знаю, что был в родном Запорожье.

Так, мы поехали к моим родителям и праздновали семьей.

Торт был 2,5 кг!

Да! Кстати, был очень вкусный. Это папа заказал, втайне от всех. Когда мы приехали, то нашли это чудо в холодильнике.

Как тебя приветствовал сын Леон? Конечно, ему 1,5 года … и все же.

Он утром проснулся, посмотри на меня и сказал: "Да-то".

То есть это не первый раз он назвал тебя папой?

Так, в основном он просто говорит "и …", "ма …», «б …».

Что дарили родные?

Утром нам доставили коробку, она открыла жена — и оттуда вылетел бабочка. Это было больше для Леона, чем для меня. Впрочем, я проснулся. Затем имели прогулку по реке: поплыли в "джунгли", там нас ждала куча воздушных шариков. Мы попали в такие места, которые я видел разве в Майами.

Как чувствуешь себя в свои 35? Чувствуешь, что уже годы идут?

С каждым годом танцевать все интереснее. Появляется новый боль где-то в спине, хрусти (Улыбается). Это очень романтично. Но я хочу соревноваться еще! Возможно, с самим собой. Выходить на сцену и переживать те эмоции, которые, сидя на судейским креслом, на мастер-классах или где-нибудь, я не чувствую.

В этом году должен еще один юбилей. 10 лет назад на телеэкраны вышло шоу "Танцы со звездами". И вот — возвращение легенды.

Ты когда сказала "возвращение легенды", у меня аж мурашки побежали кожей. С этим шоу связанные крутые воспоминания моей жизни. После рождения сына разве что.

Анонс того, что "Танцы со звездами" возвращаются на ТВ появился в твой День рождения. Это совпадение?

Знаю, что хотели запустить на три дня раньше. Однако были какие-то технические проблемы. И вдруг получаю смс, что тизер выйдет через 15 мин. И я сделал сюрприз родителям. Ведь они спрашивали, не зовут меня в "Танцы со звездами". Я говорил, что пока ничего не знаю. Затем включил канал — и все увидели видеоанонс. Мама расплакалась. Особенно на фразе "Легенда возвращается", когда в кадре появилось мое лицо, было ощущение, что легенда — это я. Это шутка, конечно.

Когда ты с Натальей Могилевской выдавали страсть на паркете, вся страна думала, между вами роман.

Даже у меня во время выполнения румбы возникали мысли, а есть между нами роман. Но это происходило только в танце, только во время прямого эфира, с живой музыкой.

А когда ты согласился участвовать в новом сезоне "Танцев со звездами", твоя жена не стала нервничать?

Я познакомился с Лилей тогда, когда уже выполнил с Натальей несколько танцев, в том числе и наиболее страстные. Все вопросы, которые она могла мне поставить, уже поставила. И думаю, что поверила моим словам.

В новом сезоне шоу на паркет выйдет немало новичков. Среди них, например, ведущий Дмитрий Комаров, который, когда ты танцевал с Могилевской, еще и не думал быть телеведущим. Или Александр Скичко еще в школу ходил тогда. Имеешь советы для новичков?

Прежде всего нужно поверить, что ты танцовщик. Даже если понимаешь, что ноги у тебя пока стоят не в той позиции, которой от тебя требует тренер АБРО партнерша. Нужно поверить в это и попробовать рассказать историю с помощью танца.

Смотрите видео: Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть