Виталий Козловский впервые прокомментировал отменено свадьбы с Рамина

Виталик, мы надеялись встретиться с тобой на твоей свадьбе в конце августа, но в конце концов свадьбу отменили. Что случилось? Почему не только свадьба не состоялась, а вообще с Рамин вы разошлись?

-Могу сказать одно — дверь в прошлое я закрыл.

В нашем последнем интервью с твоей бывшей невестой она даже выразила предположение о твоей секс-ориентации. Почему расстались? Почему нет свадьбы, нет девушки? Возможно, парень у Виталия Козловского?

-Когда люди расстаются, всегда кому-то очень больно. Мне сейчас так больно, что я просто не хочу об этом говорить. Когда я был счастлив, я об этом мог говорить вслух, кричать, улыбаться, а сейчас мне просто не хочется поднимать эту тему.

Если бы вы так публично не собирались пожениться, то этих вопросов и не возникало. Но ваши отношения были настолько публичными, что сейчас избежать этой темы невозможно.

Ты знаешь, я наоборот так благодарен этой женщине за то, что она подарила мне настоящее чувство любви, в котором я самоствердився. Убедился в том, что готов уже к семье и детям. Я этого очень сильно хочу. Но, наверное, судьба отвела именно от нее. Все сложится, но только не с ней.

Как далеко зашла подготовка к свадьбе?

-Обручкы уже были заказаны и практически приобретены.

Нет худа без добра. Если не состоялась свадьба, то снят запрет на выезд за границу, которого добился твой бывший продюсер Игорь Кондратюк. По решению суда ты должен быть невыездным из страны 85 лет. Теперь этот запрет снят и ты сразу отправился в Турцию.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть