Верка Сердючка заявила о прощальный тур

Вера, привет!

-Юлю, я тебя так рада видеть!

Я вместо Кати Осадчей.

-А где твой шляпка?

Вы так феерично приехали с мигалками, полицией. Как дорога?

-Это НЕ понты, но мы не можем и метра пройти, чтобы с кем-то не сфотографироваться. Для многих ваше выступление на Atlas Weekend стал сюрпризом и шоком. Люди говорили: "Фу, о чем это?" Я тебе скажу: много молодых артистов не умеют работать с залом. Хочется воссоединения какого-то, мы взяли старые песни. Почему? Потому что дети под них росли. К нам подходит такой парень высокий и говорит: "Спасибо за детство!" А я смотрю -он старше меня. А у них ностальгия. Очень приятно оставаться музыкальным сопровождением времени. Я тебе того желаю.

Киев приходит в себя после "Евровидения". Ты была звездой киевского конкурса, украшением. Как впечатления? Как O'Torvald наш? Как победитель?

Победитель мне понравился, жаль было Евгения, но это для них опыт. Я считаю, что это очень хорошо, когда в такой отрезок времени Украина была представлена ​​мужским коллективом. А какое это место — мне хочется, чтобы Украина забыла об этих местах. Это как в советском союзе игры "веселые старты".

Поговаривали, что Верка собирается уходить со сцены. Как?

Я тут подумала. А потом Женя говорит: "Нужно детей кормить".

Так вы остаетесь?

Да, я говорю; "Давайте сделаем прощальный тур. Если он будет успешен и люди захотят, чтобы мы остались — не проблема сказать, что следующий тур будет под названием" Я возвращаюсь! "Друзья, хочу пожелать" Светской жизни "и группы The Hardkiss, я, считай, известная лесбиянка -мне Юля нравится. Очень люблю все красивое. Давайте пожелаем, если люди уже хотят, чтобы мы поехали в тот тур. Андрей, говори Виннику "гудбай", он работает у Олега Винника.

-Мне нравится он.

Смотрите видео: Вірка Сердючка заявила про прощальний тур

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть