Вера Кекелия рассказала, как пережила разрыв отношений накануне свадьбы

Для девушки проект — единственное спасение от депрессии, в которой она находилась после разрыва отношений с женихом и ухода с известной поп-группы "АРМИЯ". На "слепых прослушиваниях" Вера развернула все четыре кресла песней "Спи себе сама", а на "нокаутах" заворожила зрителей необычным и экспрессивным исполнением украинской народной песни "Ой, не ходи Григорий», попав в прямых эфиров. Эксклюзивно для онлайн ТВ участница рассказала, что помогло ей справиться с личной драмой и вновь обрести веру в себя.

— Вера, поделитесь, пожалуйста, какой Ваш тренер Сергей Бабкин, когда выключаются камеры?

— Я очень рада, что попала именно к команде Сергея. Прямо перед выходом на сцену на "слепых прослушиваниях" я узнала, что в одном из кресел сидит Бабкин. У меня даже других вариантов не было — понимала, что если он развернется — пойду именно к нему.

Внутренняя интуиция подсказала идти в команду Сергея, и я почувствовала, что этот человек сможет дать полную свободу. Он гармоничный, спокойный, умный.

От него исходит уверенность в своих силах, и это очень сильно притягивает. Его доброта притягивает.

— Как проходят ваши репетиции?

— Сергей действительно позволяет всем участникам его команды быть собой, проявляться. При этом он может строго что-то сказать, посоветовать, но это очень все по делу.Сергей — друг и отец, именно такая энергия от него исходит. После того, как выключаются камеры, мы продолжаем обсуждать песни. Он всегда интересуется, как ты это видишь, как ты песню чувствуешь. В каких-то моментах может подсказать и направить, но его комментарии — всегда в точку. У всех участников с нашей команды с ним некоторое особая связь.

— А Сергей знакомил Вас со своей семьей?

— Глядя на Сергея и его вторую половинку Снежану, я очень рад, потому что всегда верила в такие отношения, когда два человека очень трепетно ​​и бережно в течение стольких лет относятся к своей семье. И для меня Сергей всегда был примером семьянина, настоящего мужчину, который правильно относится к главным ценностям. Сергей и Снежана — очень позитивные люди, они заряжают, вдохновляют. Самое ценное, что они умеют сбалансировать семейную жизнь с нелегким графиком артистов.

— Вы пришли на "Голос страны", пережив расставание с любимым человеком накануне свадьбы. Сложно было сделать этот шаг?

— Сейчас я понимаю, что я просто искала помощи. И так получается, что проект стал моим спасением, дружеской рукой, которая очень поддержала в нужный момент.Я тогда очень сильно сомневалась, идти или не идти, но сейчас очень рада, потому что я якобы схватилась за чью-то сильную руку и начала идти вперед.

— Вы были солисткой успешной поп-группы со сложившимся имиджем. Не страшно было обнажить душу перед всей страной и показать, какая Вы на самом деле?

— Честно скажу, у меня уже было такое состояние, что мне хотелось кричать. Конечно, мне друзья говорили: «Вера, ты подумай — ты была в группе. Могут осудить, могут сказать разное …" Но у меня внутри был такой позитивный посыл, мне так хотелось открыть свою душу, поэтому я не боялась, что меня осудят. Я была уверена, что зритель поймет.

— А Вы получали отзывы от своих бывших коллег по группе "АРМИЯ"?

— Девушки меня поддержали, когда увидели анонс моего участия в «слепых прослушиваниях", написали искреннее смс, пожелали успехов в этом проекте. И я им благодарна за это.

— А почему Вы ушли из группы?

— Просто, наверное, мне уже хотелось говорить в своем творчестве немного о другом, вот и все. У нас были очень дружеские отношения с другими участницами группы, у меня было сумасшедшее чувство долга и преданности, поэтому я бы сама никогда не решилась покинуть коллектив. Но так совпало, что мой жених уговорил меня уйти из группы, за что я ему благодарна.Мы разорвали наши с ним отношения накануне свадьбы, после чего, конечно, мне понадобилось время, чтобы это переживание прошло. И я понимала, что действительно в таких ситуациях только время нам помогает.

— Что для Вас важнее — карьера или семья?

— Конечно, мне как мечтательной человеку, хотелось бы, чтобы это было в балансе. Я поняла, что я не могу ни без того, ни без другого. Моя гармоничная личность всегда будет состоять только из этих двух моментов. Я вот смотрю на своего тренера и его жену и безумно рад, что такие отношения существуют.

— Ваше сердце сейчас свободно?

— Да.

— Какого мужчину вы представляете рядом с собой?

— Мне хочется видеть рядом творческого человека, такого же легкого на подъем, как я. Мне бы хотелось, чтобы это были партнерские отношения, чтобы каждый из нас мог положиться друг на друга. Это должна быть надежный человек, добрая, открытая мира, может сорваться, собрать рюкзак и поехать путешествовать.

— Вспомните, как Вы написали свою первую песню?

— Песни я пишу уже давно, но пока никому их не показывала. Свою первую песню я написала в Харькове в период сильных переживаний. Мне казалось, что в моей жизни все очень плохо. Но, проснувшись однажды утром, я поняла, что нужно оставить все переживания, можно же просто наслаждаться хорошим днем, солнцем и небом.На тот момент мне очень сильно помогал друг детства Ярик. В своей фирме, прачечные, он мне выделил комнату в студию. (Смеется) Мы там поставил клавиши, нашли микрофон, колонки, чтобы была возможность записывать песни. Тогда я влетела в эту комнату, чтобы быстрее поделиться своими мыслями и мелодией. Так и была написана моя первая песня "Моя солнце внутри горит".

— Расскажите, как проходит подготовка к прямым эфирам?

Открою секрет: у меня на прямых эфирах будут танцы!

Я выполню очень легкую и радостную композицию. Будем на сцене веселиться. Надеюсь, что и зрители тоже с нами повеселятся.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть