Ведущий «Евровидение» Володир Остапчук рассказал, почему собирается эмигрировать в Канаду

Владимир, после финала "Евровидения" в одну ночь ты проснулся знаменитым. Как оно? Тебя начали узнавать на улицах? Более начали писать письма? У тебя появился фан-клуб? Потому что у ребят, особенно в таких миловидных, как ты, конечно, сразу появляется толпы поклонниц.

-Минулимы выходные был в Вене. Люди на улице так смотрели, пока я не говорил — "Евровидение" — и все понимали, где они меня видели. "Можно Селфи?" Действительно, в одну ночь, можно так сказать, что проснулся знаменитым. Фан-клубы есть, но они немного странные, потому что "Евровидение" — это, частично, еще и нетрадиционная сексуальная ориентация. Поэтому некоторые фан-клубы женят меня со СКИЧКО. Там фото, они в фотошопе что-то делают. Это смешно. Я даже себе менеджера уже завел, я не успеваю реально со всем справляться. Я — обычный простой парень из маленького украинского городка. И тут на тебе. Как в лотерею выиграл.

Или увеличились гонорары?

Да, в два с половиной раза, иногда даже в три раза. Все говорят: "Вова, у нас будут аграрии сегодня, а ты можешь нам гопак сплясать, который ты на" Евровидении "танцевал? А можешь ты эту песню сыграть на аккордеоне, как на" Евровидении ".Так, стоп, "Евровидение" забылось, есть другой Остапчук.

Накануне конкурса, до того, как тебе предложили вести песенный конкурс, у тебя была цель иммиграция. Ты собирался ехать жить в Канаду, в Торонто. Ты собираешься иммигрировать, или уже нет?

Частичная это все правда. На самом деле, с прошлого ноября у нас есть окуняты, мы можем свободно их зить в Канаду.

Сейчас много говорят о том, что украинцы уезжают из страны. Ты — яркий пример того, что парень, который работал на телевидении, строил карьеру, решил эмигрировать навсегда.

-Не скажу, что мне здесь некомфортно, у меня классная работа, неплохая зарплата. Тем не менее, всегда своими мозгами я был направлен на западный рынок. Я смотрю американское телевидение, слушаю американские радиостанции. Частично мы хотели это для нашего ребенка, чтобы она адаптировалась там, чем раньше, тем лучше. Ей сейчас 4 года.
Мы стараемся попробовать жить в другом обществе, и попробовать, каков на вкус северо-американский телерынок. У меня там есть неплохие связи, и поэтому я пытался присмотреться к тому рынке и, по крайней мере, попытаться. Лучше себя корить за то, что не удалось, чем корить себя за то, что не поехал и не попробовал.Однако сейчас я немного пересмотрел свои планы, будем пробовать и здесь, и там.

У тебя жена и дочь. Где они живут?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть