Светская жизнь: Защитник Шахтера вкладывает деньги в музыкальную карьеру жены

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий вкладывает деньги в музыкальную карьеру жены и вовсе не стесняется об этом говорить.

Екатерина Осадчая пообщалась с Ярославом и Ольгой Ракицкий. Читай интервью, которое попало в Светской жизни.

Оля, поздравляю вас с этой большой презентацией! Когда у вас возникла жажда пения? Со стороны выглядит, как жена футболиста решила стать певицей. Презентации, клипы, ротации — это немаленькие деньги.

— Для меня это не вопрос. Я знаю, что жена мечтала выйти на сцену. Еще в Донецке начала заниматься, репетировать номера студию устраивала себе.

Когда красивая девушка начинает петь, то к этому общественность относится скептически.

— Мне фиолетово, кто и что будет думать о моей семье. Я всегда поддержу свою жену.

Вам придется доказывать больше, чем обычной девушке.

— Я согласна. Поэтому первая моя песня "Здравствуй, мой город", я там не указала свое имя. Поэтому как бы люди отреагировали, если бы увидели имя и то, что я жена футболиста — я не знаю, мне хотелось максимально отойти от этого.

Сколько вложили в творчество и карьеру жены?

— Я не считаю денег. Моя задача — играть в футбол, ее задача — петь. Она сама может взять из сейфа деньги.

Как ни печально и страшно вспоминать, раз мы разговаривали и виделись на модных показах, которые проходили в аэропорту Донецка. Или кто-то остался с вашей семьи там?

— У меня там остались родители, мама очень часто приезжает ко мне, несмотря, что это трудно. Она там осталась, потому что работа, бизнес, мы поддерживаем связь.

Вам руководство клуба "Шахтер" дало буквально несколько часов на сборы. Все ли в порядке с вашим домом там?

— Все что там есть, все в порядке, есть люди, которые за этим следят. Поэтому мы не волнуемся. Думаю, там сейчас нет сильного мародерства.

Футбольные фанаты и все люди, которые смотрят матчи сборной, есть вопросы: почему вы не поете гимн Украины в начале матча? Вы — единственный футболист, который просто не поет гимн.

— Моя жена поет, когда матч смотрит.

Возможно, вы гимна не знаете?

— Я все знаю, но настраиваюсь на игру. Моя задача — выйти и показать хороший футбол, я все людям довожу на поле. Когда меня кто-то оскорбляет через это — я считаю, людям делать нечего.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть