«Светская жизнь»: Маша Ефросинина призналась, как война сказывалась на ее беременности

Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина недавно во второй раз стала мамой. Впервые после родов звезда дала интервью "Светской жизни", В котором рассказала тайну своей стройности и призналась, как трагические события в стране сказывались на ее беременности.

— Маша, поздравляю тебя с рождением второго ребенка. Что помогало тебе возвращаться в форму?

— Я из формы не выходила. У меня вырос живот, потом я родила своего 5-килограммового малыша и сразу вернулась в форму. Мне даже кажется, что я немного потеряла веса.

— На самом деле от той Маши, которую помнят 10 лет назад, не осталось ничего. Ты наполовину стройнее и совсем другая.

— Это правда, но я над этим много работала.

— Какая разница между твоей весом 10 лет назад и сейчас?

— Топовая вес у меня была 85 кг. Сейчас я вешу 62.

— Сейчас большинство женщин перед телеэкранов начинают завидовать.

— Я думаю, что завидовать можно только чудесам, когда раз — и что-то случилось. Я первые тренировки начала после родов. У меня булла операция, было сложно восстановить себя, но так, потихоньку, расправила спину и пошла работать.

— То, что родился маленький сын Александр, тебе не мешает выходить в свет.

— Я посещаю те мероприятия, которые культурно развивают.Все остальное время я с детьми. У нас сейчас каникулы. Сегодня утром я кормила, потом мы пошли на мультик, потом в аптеку, затем снова есть, и так далее. Потом я заехала за нарядом на вечер, потом приехала сюда. Затем угадай что мы будем делать? Опять кормить.

— Твоя беременность пришлась на самый тяжелый период в истории Украины, это была и аннексия Крыма, собственно, твоей родины. Затем война. Как берегла тебя твоя семья? Ведь женщины в положении очень остро чувствуют, что происходит и это может повредить здоровью малыша.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть