Монро вместо Осадчей поехала на грандиозный бал секс-меньшинств в Вене

Life Ball ( "Бал жизни») — так называется самый зрелищный, самый эпатажный и яркий благотворительное мероприятие Европы, который с 1993 года каждый июнь проходит в самом сердце Вены — на площади перед Ратушей.

На огромной открытой сцене устраивается феерический калейдоскоп из маскарадного шоу, концерта, показа нестандартных мод.
"Бал Жизни" привлекает внимание к больным СПИДом и собирает деньги для их лечения. Однако делает это ярко и зрелищно. Грандиозную театрализованную программу ежегодно посещают звезды мирового модельного и шоу-бизнеса, а также общественные деятели со всего мира.


Пройтись красным тротуару мероприятия не гнушаются известные люди мира: Шарлиз Терон, Пласидо Доминго, Жан-Поль Готье. А еще — сотни представителей ЛГБТ-сообщества, которые дают волю фантазии и позируют на дорожке в самых причудливых, фантастических и иногда довольно срамных костюмах.

Неудивительно, что билеты на бал не достать уже за несколько месяцев до события. Бал популярен не только среди геев, трансвеститов и трансексуалов, но и среди тысяч толерантных европейцев, приезжающих в Вену радоваться жизни и поддержать тех, кому сложнее.
   
Съемочная группа "Светской жизни" стала единственным украинским СМИ, которое попало на запад. Поэтому, не пропустите эксклюзивный репортаж уже в эту субботу на канале ТВ.
 
На этот раз "звездным" репортером "Светской жизни" стала травести-артистка Монро среди представителей ЛГБТ-сообщества чувствует себя как рыба в воде.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть