MONATIK признался, с кем стал бы в пару на Танцах со звездами

На Танцах со звездами украинский мультиартист MONATIK видит свою миссию в поддержке участников шоу. Все потому, что знает, как это сложно — научиться танцам.

За кулисами проекта мы расспросили MONATIK о его впечатлениях от шоу.

Танец — это стиль жизни. Занимаюсь танцами с 13 лет, поэтому знаю это по собственному опыту. Однажды ступив на этот путь, начинаешь иначе мыслить. Даже если ты музыкант, то уже думаешь другими ритмами, — считает MONATIK.

В одном из эфиров Влад Яма признался, что если бы вернулся на паркет Танцев со звездами, то хотел бы быть в паре с Надеждой Дорофеевой. А с кем из участников шоу станцевали бы вы?

Думаю, с Дорофеевой хотели бы станцевать немало мужчин (Улыбается). Однако, на мой взгляд, у каждого партнерши можно чему-то поучиться, получить определенный опыт. Я за развитие. Поэтому потанцевал бы со всеми понемногу.

Что вас больше всего поражает в Танцах со звездами?

Сильные эмоции переживаю, когда приходится выбирать между двумя сильными парами. Да, это неприятные впечатления, но и наиболее тревожные момент.

Свою карьеру вы начинали как танцовщик. Почему же решили быть судьей шоу, а не танцевать на паркете?

На Танцах со звездами я отвечаю за харизму, любовь к делу, работоспособность и трудолюбие.Ведь прекрасно понимаю, как в ча-ча-ча сложно поставить ногу, держать колено прямо, как в джайве сложно работать ногами, ведь это безумно быстрые движения. Знаю, как это — быть на месте участников шоу.

Возможно, я потанцевал бы на паркете, но это невероятно сложный труд, в которую нужно нырять с головой. Сейчас мы серьезно готовимся к большому конверта Vitamin D и там также очень много танцев. Все это соединить в одном теле, в одной голове было бы слишком сложно.

Смотрите видео: LOBODA — Не нужна

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть