MONATIK признался, через который прошел вместе с женой

Вчера, 5 июня, состоялось открытое интервью с украинским мультиартистом, тренером Голоса. Дети и судьей Танцев со звездами MONATIK.

В последнее время певец часто удивляет поклонников зажигательными концертами, музыкальными премьерами и неожиданными проектами, о чем охотно рассказывает. Другое дело — личная жизнь. Его Дмитрий пытается максимально уберечь от прессы. Однако во время public talk певец решился на открытости и рассказал о любимой жене Ирине и своих сыновей.

Это просто потрясающая женщина и мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь и медные трубы, все, что было.

Мы начинали со съемной квартиры, в которой со своего у нас был только матрац.

Мы стартовали вместе, каждый шаг, и я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда у меня были абсолютно опущены руки. Она говорила: "Нет, у тебя все получится, ты сможешь". Это очень сильно мотивирует. Женщина становится действительно твоей шеей. Ты можешь думать, что угодно, но она может мотивировать и вдохновить.

Какие бы ни происходили трудности (а их очень много), я всегда могу положиться на свою жену, да и просто поговорить, душу излить. И как ею не увлекаться, когда она подарила мне двух сыновей, она просто героиня. Я был на двух родах, я видел, что переживает женщина. Она для меня героиня и я восхищаюсь ею.

Двое сыновей — это очень большая гордость радость и утешение. Моя семья — это очень большая мотивация для меня.

Публичность — это все-таки нелегкая работа, и мне не хочется привлекать сыновей к работе. Я хочу, чтобы они жили нормальной жизнью детей. И когда они захотят, то сами сдадутся, расскажут, сколько им лет и как их зовут. Мне жизнь сделала огромный подарок.

Смотрите видео: Дима Монатик Х-фактор.mp4

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть