MONATIK об участии в «Танцах со звездами»: Я не привык судить людей

Легендарное шоу "Танцы со зикр-2017" с каждым днем ​​все ближе и ближе. На прошлой неделе популярный певец и танцовщик MONATIK принял # танциззиркамиchallenge от Камалии и станет членом жюри проекта.

В свое время артисту неоднократно приходилось участвовать в талант-шоу, а позже он стал одним из любимых тренеров "Голоса. Дети". Мы пообщались с энергичным и зажигательным MONATIK-ом и узнали, какие впечатления у него от новых "служебных обязанностей" и перспектив.

Что вам лично дает эта возможность — быть судьей проекта "Танцы со звездами "?

Прежде всего, это большие переживания. Честно говоря, я не привык судить людей, мне больше нравится хвалить их и оценивать по работоспособность и самоотдачу.

Я не говорю, что буду всех расхваливать. Видеть то недоработано — не умолчу об этом. В любом случае, для меня большая честь — быть в составе лучших танцовщиков страны, которые могут оценивать и профессиональных и непрофессиональных танцоров.

Как вы готовитесь к проекту? Чего ожидаете?

Мне, в отличие от участников, особенно готовиться не нужно. Танцев у меня в жизни сейчас больше, чем достаточно: после работы я почти всегда в репетиционных залах.

На шоу, кроме значительной ответственности, меня "наделили" и большой радостью: комментировать и оценивать выступления участников. Сам я рос на уличном стиле танца и больше люблю "кривые линии" и самобытные истории, ведь на них больше понимаю.

Надо просто быть максимально честным.

В проекте примут участие многие профессиональные танцоров. Как вы будете их оценивать?

Я буду хорошим судьей, поскольку до сих пор не считаю себя профессиональным танцором, сколько бы ни работал над собой. Как говорят: "Век живи — век учись".

Знаю, что на шоу будут выступать много людей, которые совсем не связаны с танцами. Я и сам когда-то так пришел в эту сферу.

Можно делать абсолютно кривые и непонятные линии, но делать это с такой душой, с такими глазами, что ты просто не можешь насмотреться. А можно танцевать очень технично, ровно и четко, но без огонька в глазах. А значит — без любви к делу.

Поэтому, прежде всего, буду оценивать манеру, подачу, и важность конкретного танца для пары.

Или есть какие-то секреты быстрого достижения хорошей физической формы для тех, кто уже готовятся к выходу на паркет?

Только неустанная работа над собой, тренировки. В диетах я не понимаю, и не отказываю себе в гастрономических "радостях жизни". Все же — я человек. Выглядеть красиво — это, конечно, правильно.Однако, по моему мнению, именно неправильный образ питания и мотивирует потом бежать в зал и заниматься танцами. Потому что это вообще очень полезный и приятный способ времяпрепровождения. Я бы сказал: "награждают себя работой за то, что поел лишнего".

Конечно, тем, у кого хорошая сила воли, на счет еды, за период проекта можно постараться перейти на правильное питание. Это очень помогает чувствовать себя свободнее, легче. А в танцах это особенно важно.

Что для вас в приоритете при оценке танцовщика?

Однозначно — подача. Например, девушка с пышными формами может так умело и ловко выразить себя через танец (когда особенности фигуры еще круче "описывают" ее линии и пируэты на паркете), легко оставит позади хрупких конкуренток.

Какой основной месседж к участникам и будущих зрителей имеет судья проекта "Танцы со звездами-2017 " MONATIK?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть