MELOVIN рассказал о своем разговоре с Филиппом Киркоровым на «Евровидении»

Костя, поздравляем. Мы с тобой видимся впервые после не очень удачного выступления на "Евровидении". Или зажили раны?

— Я сидел в гримерке и плакал. А потом сразу поднимаю свою команду, мы идем пить шампанское и поздравлять друг друга с тем, что мы это сделали. Я очень переживал за тот момент, когда я прилечу в Украину и все будут тыкать пальцами, говорить: "Это MELOVIN. Он занял семнадцатое место". Но такого не было. Когда ты летишь в самолете, и все стюарды приветствуют тебя с победой для Украины — это круто. И ты понимаешь, что тебе всего двадцать один год, а ты такое делаешь

За кулисами ты виделся с Филиппом Киркоровым. Что он тебе сказал по поводу твоего выступления? Он хвалил, ругал или просто мимо прошел?

— Нет, ему это понравилось. У нас была такая миниатюра, когда я не подходил, и он так же делал. Потом я стоял на улице, и он также выходил, увидел меня и сделал первый шаг. Я же не совсем плохой человек, я так же сделал шаг вперед. Мы поздоровались с ним, он сказал: "У вас очень хорошая песня, классная постановка в этом году". Это было приятно, но есть какие-то свои нюансы. Знаешь, что было приятно? Когда подходит Жан-Поль Готье, и говорит две вещи. Сначала он спросил, это у меня линза, или глаз.А потом он сказал, что мой подъем с рояля — это было восстание, это было круто, великолепно. И ты понимаешь, что жюри "Евровидения" никогда не придут к тебе на концерт, а Жан-Поль Готье — видимо, где-то во Франции.

Сегодня ты в жюри конкурса "Мисс Львов". Глаза говорят, что тебе девушки не очень нравятся, а больше — ребята. Как ты будешь "журить" девушек?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть