Белая ворона Дмитрий Шуров вспомнил, как над ним издевались в школе

Дмитрий, ты всегда очень тщательно относишься к заявленному дресс-кода. Сегодня дресс-код — белый, и ты, конечно, в белом пиджаке. Такое впечатление, что в твоей огромной шкафу всегда найдется что-то, чтобы угодить организаторам.

— У меня гениальная жена. И ты знаешь, у меня есть брюки от этого полукафтанья (как говорила моя бабушка), но мы их забыли, представляешь?

Где они потерялись?

— Дома. Я их попрасував своими руками, повесил на белые двери, мы сели в белый Smart и приехали, и у меня нет белых брюк.

Недавно у группы Pianoбой вышло новое видео. В клипе отображена актуальная для современных школ травли детей. Или с тобой такое в школах случалось?

— Когда мы переехали в другой район, я пошел в новую школу. Новая школа была очень переполненной, это в городе Винница. В классе не осталось свободных мест, и меня посадили на подоконник. Я сидел за подоконником и уже был "белой вороной" в то время. Затем я простудился и пропустил две недели. Вернулся — а на моем месте по подоконником сидит уже другой ребенок и для меня места уже совсем нет. Меня посадили за учительский стол, и я сидел, а учительница стояла надо мной все время. Я писал что-то дрожащими руками, ну знаешь, творческий ребенок (когда-то был), все хохотали. К тому же, я еще не был боксером абсолютно и занимался бальными танцами, музыкой, и это было всмятку совсем в этой школе. Был такой культ физической силы. Я выдержал одну четверть, распрощался с этой системой и перешел в другую школу, где была совсем другая ситуация: я нашел друзей и был "Мистер школа".

Как ты с сыном находишь общий язык? Какие сын рассказывает тебе истории? Или травят его в школе?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть