Ахтем Сеитаблаев попал в женские руки ради Андре Тана

Ахтеме, сегодня ты — ведущий церемонии "Киевская пектораль", а недавно стал лицом мужской коллекции Андре Тана. В съемке были задействованы модели. Вы — человек, вокруг страстные девушки. Как вообще чувствовал себя в такие новой для себя роли?

-Незвично, было немного волнительно, я вообще не понимаю, какая из меня модель. Но надо сказать, что у Андре очень классная атмосфера на площадке, он сам очень коммуникабельный человек. А что касается моделей — это была работа, и кроме того, что я пробовал включаться в работу и выполнять задания, ничего не было.

Соглашался со всеми вариантами одежды, которые предлагал Андре Тан? Ведь ваши вкусы различаются.

-Мне кажется, что перед тем, как приглашать меня, вел провел домашнюю работу и, видимо, понимал, что именно будет мне подходить. Хотя были некоторые вещи довольно обтягивая и необычные для меня.

Недавно Алена Шоптенко, ваша партнерша по "Танцам со звездами", рассказала, что о своей беременности узнала еще на проекте. Наверное, вы стали второй человек, кому она об этом рассказала.

-Это самое святое, что может происходить с женщиной, мне кажется, что она в этот период становится еще красивее. Но Елена Викторовна не из тех, кто себя жалеет, то не полностью выкладывается. Мне казалось, что она иногда сам забывала о своем состоянии.

Или не испугались вы, когда узнали, что партнерша беременна? Не было ли желания отговорить ее от дальнейшего участия?

Смотрите видео: Ахтем Сеїтаблаєв потрапив в жіночі руки заради Андре Тана

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть