Алена Шоптенко призналась, что участвовала в «Танцах со звездами» уже беременной

Елена, у тебя все больше срок беременности, но ты не оставляешь тренировки, репетиции, постановки новых танцев. Или врачи не запрещают? Конечно, если женщина работает в офисе и сидит, она может работать до последнего, а тебе с танцами может быть опасно.

-А тут еще неизвестно что хуже — все время сидеть в офисе, или все время двигаться. Конечно, врачи волнуются. Некоторые просят меня остановиться с 30 недели, другие говорят, что если я двигаюсь и мне комфортно — то я могу продолжать.

Если посчитать, то становится понятно, что почти весь сезон "Танцев со звездами" ты уже была беременна.

Честно говоря, да. Танцы для меня — это счастье для меня такое же, как и беременность. Я уменьшила нагрузку: мы не делали сложных поддержек с Ахтемом, не совершали тех вещей, которые я могу делать, потому что уже была беременна.

Знал Ахтем Сеитаблаев о твоей беременности?

-Конечно, знал.

Или не испугала эта ситуация его?

Нет, он спокойно отреагировал, как мужчина он мне очень помогал. Но очень хотелось есть, все время.

Ты еще и активно путешествуешь, недавно была на Лазурном побережье. Или это был последний полет, учитывая срок беременности? Ты и путешествовать решила до последнего?

-Литаты еще месяц я могу, но со справкой. Кстати, уже когда я летела в Кану, у меня спросили справку. Пришла к стойке регистрации в свободном одежды, ничего не видно, а работница говорит: "Лена, а вы, кажется, беременна? А справку имеете?" Показала ей справку, что я могу еще летать и не буду рожать в самолете.

Как многие беременные платьев у тебя в гардеробе? Потому что во все обычные платья ты сейчас влезешь.

Смотрите видео: Олена Шотпенко зізналася, що брала участь у

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть