«Зять» Ольги Сумской рассказал, как ему удалось задобрить свою тещу

Как снимали интимную сцену с Владимиром Горским и Ольгой СумськоюИз 10 октября на ТВ стартует комедийный сериал "Лучший" неделя моей жизни ", который рассказывает о абсурдные жизненные ситуации, которые могут произойти с молодоженами накануне свадьбы. В центре сюжета — вечная проблема взаимоотношений родителей и детей .

Родителей невесты Ольги (в которую перевоплотилась актриса Екатерина Вострикова) сыграли украинские актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский. Роль жениха досталась молодому актеру Константину Октябрьском.

Константин Октябрьский признался, как ему удалось завоевать расположениеТест: Какой тещей вы будете? сразу двух тещ — настоящей и с кино, а также рассказал о самых опасных моменты во время съемок сериала "Лучший" неделя моей жизни ".

КОНДИТЕР ПРОТИВ ГЕНЕРАЛА

Актера на главную роль в сериал "Лучший" неделя моей жизни "искали около месяца. Константин Октябрьский — один из нескольких смельчаков, который решил перевоплотиться в несчастного жениха, и единственный, которому это удалось.

Я так хотел получить эту роль, что даже молился за нее. Я считаю, что у меня есть комедийный талант, а еще я люблю играть в комедиях, — признается актер.

Актеры "Центральной больнице" Вострикова и Октябрьский рассказали о подготовке к весилляКостянтину Октябрьском досталась роль жениха кондитера Игоря. Юноша — настоящий виртуоз и лидер. Он добрый, щедрый, легко завоевывает расположение других. Однако из-за чрезмерного желания понравиться родителям любимой, Игорь делает много глупостей.

Каждый раз, когда жених пытается выкрутиться из ситуациях, становится только хуже. Однако самое главное, что Игорь очень любит Ольгу. Именно это помогает ему преодолеть все трудности.

Кондитер и дочь генерала — вообще не та партия, на которую рассчитывал отец Ольги. Из-за этого дома невесты возникает настоящий переполох, — рассказывает актер.

ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ

По словам Константина Октябрьского, его знакомство с родителями невесты прошло не так травматично, как у Игоря. Практически сразу между родителями и детьми возникли хорошие отношения.

В течение месяца я мыл машину своему тестю. Затем он начал время от времени пускать меня в дом. Однако сейчас у них дома даже есть мои домашние тапочки. Я считаю это своим достижением, — шутит Константин Октябрьский.

Тесть и теща актера, как оказалось, тоже юмористы.Недавно они ездили на отдых, но перед тем решили сделать приятное Константину и его жене.

Чтобы мы не скучали в Киеве, они подарили нам путевку — трехдневную пешую экскурсию на обуховской завод по производству туалетной бумаги. Все потому, что они нас любят, — говорит юморист.

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОТ Ольга Сумская

По словам Константина Октябрьского, сериал "Лучший" неделя моей жизни "объединил многих профессионалов, которые всегда давали ценные советы.

На съемочной площадке было очень классно работать. В моих коллег очень хорошее чувство юмора, они понимают, что и как надо делать, — рассказывает актер.

Константин Октябрьский также признался, что больше всего ему помогали Ольга Сумская и Владимир Горянский — известные украинские актеры с десятилетним опытом.

Я сразу нашел с ними общий язык. Когда меня впервые увидела Ольга Сумская, они назвали меня сынком и поцеловала, — говорит Константин.

В сериале "Лучший" неделя моей жизни "Ольга Сумская сыграла хорошую тещу. Несмотря на все проблемы, которые создает жених, она помогает ему преодолеть трудности и убеждает мужа-генерала не сердиться на Игоря.

4 СОВЕТЫ, КАК задобрить ТЕЩУ

1.Обовьязковоижте все, что она приготовит5 божественных рецептов пирожных, которые поразят ваше тещу. Даже если вам не нравится вид блюда, хвалите ее так, как это самое вкусное, что вы пробуете в своей жизни.

2. Извините цветы не только любимой, но и ее маме. Мама тоже любит цветы.

3. Делайте комплименты тещи. Очень важно убедить маму в том, что она может доверить вам свою дочь.

4. Шутите. Тещи всегда ценят чувство юмора. Однако очень важно не переусердствовать.

10 забавных свадебных примет и забобонивПИДПАЛЫ, ВЫСТРЕЛЫ и мокрый ГОРЯНСКИЙ

Сериал "Лучший" неделя моей жизни "полон не только большим количеством шуток, но и трюковых постановок.

Один эпизод, когда Владимир Горянский падает в бассейн, снимали несколько раз. Актеру приходилось каждый раз быстро сушиться и снова погружаться под воду.

Для того, чтобы снять пожар в гараже, использовали настоящую пиротехнику. По словам Константина Октябського, актерам приходилось стоять в задымленной здания и ждать команду «мотор» — только тогда можно было спасаться и выбегать на улицу.

Взрывы и слезы были очень натуральными, — рассказывает актер.

Также Константин Октябський рассказал, что среди других опасностей,с которыми пришлось столкнуться актерам, были самопроизвольные выстрелы из ружья, прыжок с моста и ущерба имуществу генерала (последнее приравнивается к смерти).

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть