Звезды, которые застряли в одной роли

Мечта любого актера — однажды "проснуться знаменитым". Те из них, у кого в жизни наступает такой день, становятся счастливыми. Их уважают коллеги и обожает публика … Но не каждому актеру удается пережить свою славу.

«На меня до сих пор показывают пальцем и говорят: "Мистер Дарси идет!", — жалуется Колин Ферт. Хотя актер уже давно привык к такой популярности. Его герой — молчаливый и манерно. Иначе говоря, 100% английский джентльмен. Более десяти лет режиссеры Колени не замечали. Он снимался в малоизвестных фильмах и ждал своего звездного часа. Всемирный успех актеру принесла роль в сериале "Гордость и предубеждение". Тогда в изысканного британца влюбились тысячи женщин, а мистер Дарси стал примером идеального мужчины. После этой роли карьера актера стремительно пошла в гору. Ему предлагали разные роли, но всегда такого же манерно джентльмена. Когда получил сценарий "Дневника Бриджит Джонс", смеялся сквозь слезы — главного героя даже звали мистер Дарси.

коллега Ферта по фильму Рене Зеллвегер настрадалась не менее, и не только потому, что ради роли наела 15 кг. После выхода ленты Рене стали называть Бриджит. Она похудела, изменила прическу и амплуа.Роли в мюзикле "Чикаго" и драме "Холодная гора" принесли актрисе награды и для своих поклонников она навсегда останется смешной Джонс. Кстати, парочка Зеллвегер-Ферт скоро вернутся на экраны. Третий фильм по дневнику начнут снимать уже осенью.

Смотрите видео: Ералаш Как маленькая (№296)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть