«Звездная хроника»: Пугачеву защищает шпилька, а Гвердцители — игрушечный клоун

Чтобы держаться на волне популярности, артисты нередко обращаются за помощью к невидимых стражей. Талисманы, обереги, ритуалы — вот секретное оружие знаменитостей.

Алла Пугочова давно имеет славу серого кардинала российской эстрады. В кулуарах шоу-бизнеса давно знают, что Примадонна обладает очень прочной энергетикой. Мол, только одним своим посылом она может, как помочь молодой звезде, так и потушить ее. Но и легенды российской эстрады есть свои слабости. Мало кто знает, что перед каждым выступлением Алла Борисовна прикалывает под свои балахоны булавку.

Дочь Пугачевой Кристина Орбакайте также не скрывает, что имеет особую защиту. Ее тайна — в подарках звездной родственницы. Полные материнской любви и мощной энергетики Кстати, как щит, защищают Кристину на сцене.

тренера "Голоса страны" Тамару Гвердцители также предохраняет любовь дорогого человека.

"Мой ангел хранитель — мама. Она меня обнимает, успокаивает. Ее слова превращают меня в маленькую девочку и одновременно предоставляют невероятной силы. Она меня вдохновляет и настраивает, как струну", — рассказала артистка.

Но это не единственный секрет Гвердцители. Оказалось, что у артистки есть и игрушечный талисман — клоун, с которым она не расстается уже 20 лет. Тамара Михайловна верит, что такой спутник всегда приносит удачу.

Как себя защищает Лолита? Что помогло Алене Винницкой начать сольную карьеру? Как Наталья Могилевская использует сцену в сложные периоды жизни? Смотрите в выпуске "Звездной хроники":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть