Зрители выбрали «Голос страны 5»

Полгода вместе со всей страной мы ждали этого события. Из сотен голосов в суперфинал достались четверо — Андрей Лучанко, Антон Копытин, Евгений Толочный и единственная девушка на проекте Татьяна Решетняк.

Сначала участники спели сольные песни, которые тщательно готовили всю неделю. Открыл суперфинал секс-символ "Голоса Страны", который не устает доказывать: большая сцена — его призвание, а рок — его стихия. Мощное исполнение "What you want from me" от Евгения Толочного станет частью истории шоу.

Школьный учитель английского из Тернополя, который влюбил в себя миллионы взрослых, выбрал для суперфинала песню "Counting stars". Андрей Лучанко своим исполнением доказал, что никакие тернии не остановят его на пути к звездам!

В прошлом году при выборе вслепую к ней не вернулся ни один тренер, а теперь она — в суперфинале! Татьяна Решетняк заставила трепетать зрительские сердца и растрогала своего тренера до слез песней «Свеча» Оксаны Билозир.

свободный духом Антон Копытин из Донецка в Супефинал примерил на себя роль "доброго Дарта Вейдера" и спел "I Want To Break Free".

К сожалению, после первого этапа проект навсегда оставил один из них — подопечный Александра Пономарева Евгений Толочный.

Во втором этапе шоу тренеры пели в дуэте со своими подопечными.Татьяна Решетняк и Потап вместе исполнили "Проходит день, проходит ночь".

Наставница помогла ему начать новую жизнь после того, как война унесла все. Ее вера была такой убедительной, что миллионы украинский поверили в Антона Копытина и проголосовали за него на первом этапе. Вместе с Тиной Кароль он спел "Материнскую любовь", посвятив ее маме в зале и жене, которая ждала его дома.

Святослав Вакарчук и Андрей Лучанко делают украинское модным. Они два героя нашего времени. С удвоенной силой они спели для Украины песню "Черемшина", которая давно стала народной.

После второго этапа с мечтой стать "Голосом страны" навсегда попрощался подопечный Святослава Вакарчука Андрей Лучанко.

Во время третьего, решающего этапаТатьяна Решетняк спела трогательную колыбельную Нины Матвиенко "Зари", аАнтон Копытин — "Два цвета". Каждый сделал все, что мог, чтобы навсегда остаться в истории нашего шоу, однако победителем может стать только один. Еще до объявления результатов голосования, тренер Тина Кароль решила сделать сюрприз своему подопичному. Многодетный папа Антону Копытин потерял собственное жилье и живет в Киеве, в очень непростых условиях.Наставница решила это изменить и сделала певцу щедрый и трогательный подарок — квартиру в украинском столицы. Но, как оказалось, это было только начало триумфа парня в этот вечер. Именно его зрители назвали победителем пятого сезона шоу "Голос страны"!

Если вы хотите так же, как и Антон, воплотить мечту в жизнь и стать героем для миллионов украинский — сделайте смелый поступок, придите на кастинг 6-го сезона "Голоса страны". Он уже начался!

 

Смотрите видео: VZГЛЯD. За кадром: Операция Татьяна Брянцева

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть