Зрителей «Голоса страны» впервые пустят в гримерку тренеров

Только вчера объявили полный тренерский состав главного вокально проекта "Голос страны", и вот уже сегодня стартовали съемки этапа "слепых прослушиваний".

Напомним, компания Потапу, Ивану Дорну и Тине Кароль в красных креслах составит Святослав Вакарчук. Ведущими шестого сезона "Голоса страны" стали Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Команда проекта уверяет, что шестой сезон главного вокального проекта страны удивит зрителей не только "платиновым" составом тренеров.

В новом сезоне проекта продюсеры обещают показать зрителям всю "кухню" любимого шоу и раскрыть тайны его производства. Прикоснуться к легенде и увидеть все, что раньше было секретом, посмотреть на шоу глазами участника зрители смогут благодаря бэкстейдж-съемкам, которые станут частью "Голоса страны — 6". Зрители смогут приблизиться к съемочного процесса настолько, что практически станут полноправными участниками событий на площадке и за кулисами.

Впервые телезрители заглянут в гримерку тренеров, увидят, как они готовятся к съемкам, услышат, о чем они говорят вне сцены, как они спорят между собой за кадром, как радуются и обсуждают участников.Кроме того, зрители смогут почувствовать, что переживают сами участники и какие трудности им приходится пройти, прежде чем они выйдут на сцену и попадут в мир безграничных возможностей, которые открывает перед ними "Голос страны".

Теперь от зрителей не приховаються интересные и часто сложные ситуации, которые обычно остаются за кадром и способны поставить под угрозу эфир. Они смогут увидеть весь масштабный съемочный процесс изнутри и познакомиться с командой проекта, которая насчитывает около 500 человек.

Креативный продюсер Владимир Завадюк вспоминает моменты, которые не вошли в эфиров прошлых сезонов шоу:

"Мы используем самую современную технику, но даже она иногда подводит. Например, был случай, когда во время прямого эфира отключились экраны и зрители не увидели графику, которую мы готовили целую неделю. Тогда Антон Копытин выступил на фоне черных экранов, но это не помешало ему победить, ведь в нашем шоу главное — это голос.

Был другой случай, когда участник вышел на сцену и начал петь совсем не ту песню, которую с ним готовила группа проекта в течение длительного времяв. Нашему оркестра пришлось быстро сориентироваться и сыграть другую мелодию ", — вспоминает Владимир.

Стоит отметить, что в постановках проекта "Голос страны" используются самые современные технологии и новейшие спецэффекты, а оркестр всегда выполняет мелодии вживую.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть