Знакомство с родными, первая влюбленность, и первая драка в «Любви без границ»

Участники "Любовь без границ" уже третью неделю живут в трех успешных, но одиноких украинских эмигрантов. На этот раз Василий, Игорь, Марк и Татьяна решили познакомить своих сторонников с родными и друзьями.

Марк-Энтони пригласил на знайомины с бабушкой Яну и Олю. 94-летнюю Юлю сразу покорила молодая мама двоих детей Оля. Чтобы навеять воспоминания об Украине, Оля спела для старушки песню "Бархатцы", чем сразу растопила ее сердце. Юлия призналась, что была бы счастлива иметь Оля себе невестку.

На вечер Марк пригласил к себе друзей. Веселая компания пришла с баяном, и после ужина начались зажигательные танцы. Девушки одна впереди другой танцевали с Марком. Гопак, полька и даже танцы на столе, к которым поощрила Марка Яна, можно было увидеть на этой вечеринке.

После серьезного разговора с девушками подруга Марка, а не выделила ни одной, которую она бы хотела видеть рядом. Больше всего ей понравилась Алла, а насторожила своим ранним замужеством Оля.

Татьяна повела Дмитрия и Вову на долгожданный матч по бейсболу. Дмитрий не пропускал ни одной возможности сблизиться с девушкой, и в конце концов добился этого. Когда после матча Вова пошел покупать сувениры, Дима решился впервые поцеловать Таню, на что девушка ответила взаимностью.

Наконец на свидание Таню пригласил и Артур.В День Земли, который любят отмечать в Сан-Франциско, парень пригласил Татьяну на фестиваль, и посадил для нее дерево, но полностью раскрыться Артуру так и не удалось …

На следующий день Таня решила познакомить ребят со своими подругами. Вместе они пошли в парк. С самого утра ребята активно готовились к встрече. Дмитрий подкачивал мышцы, а учитель Владимир примерил вышиванку и шаровары. Кроме хорошего настроения Владимир взял с собой в парк гитару, и свои фирменные подарки из Украины для новых знакомых. Но придя в парк, взялся за гитару и пошел петь для другой компании девушек, а потом еще и остался с ними танцевать. Таня была не в восторге от чрезмерной общительности Владимира, но окончательно испортили ей настроение во время игры "Бутылка правды". Рассказывая о себе, Дмитрий, которому накануне Таня позволила себя поцеловать, признался, что уже давно мечтал жить за границей, а Татьяна — это неплохой шанс осуществить свою мечту … Такой поворот событий очень разочаровал Татьяну, приятно ее и подруг поразил только Вова, который на фоне других мужчин получился просто настоящим принцем.

Василий также решил познакомить своих женщин со всей большой семьей.Для гостей родные организовали большой пикник. Все ели фирменную паэлью, танцевали, пели украинские песни и мыло беседовали. Больше родным Василия понравились Алла и Людмила. Поэтому уже на следующий день он решил пригласить их на свидание. Планы Василия скорректировала Ия, которая с самого утра встретила его в откровенном красном прозрачном наряде, и угостила утренним кофе. Мужчина не удержался и прокатил ее на скутере, но после того, все-таки пригласил на свидание Аллу.

Во время прогулки Алла призналась Василию, что ведет себя неуверенно, потому что совсем не имеет опыта и общения с мужчинами. Женщина ни разу не была влюблена, а за своего первого мужа согласилась выйти замуж в день знакомства. Василия эта история поразила, и как мужа задела. Он решил попробовать пробудить в Алле первая любовь. И пока Василий пытался впервые поцеловать Аллу, дома Людмила, заручившись поддержкой его родных, готовила для Василия сюрприз. Вместе с племянницей Василия она выложила на кровати сердце из лепестков роз, в срединные с надписью "любовь" по-испански.

Василия такой сюрприз просто озадачил и покорил.Мужчина признался, что для него никто и никогда такого не делал. И его глаза наполнились настоящим блеском любви …

В то время Игорь решил познакомить девушек со своими детьми. Поход в зоопарк стал не абы каким испытания для девушек. Каждая из них хотела наладить отношения с детьми Игоря, чтобы стать ближе к мужу. Алена занималась, чтобы детям было не холодно, Светлана расспрашивала их об обучении и развлечения, а Веронике удалось найти общий язык с малым Сашей.

Вечером Игорь пригласил девушек в ресторан в стиле 20-30-х годов. Набравшись решимости, Алена вышла на сцену и спела для Игоря песню Мерлин Монро, а затем пригласила его на танец. Вероника, которая целый день провоцировала соперницу, побежала тоже на сцену, и попыталась забрать Игоря. Между девушками возникла настоящая спор, едва не переросла в публичную драку. Они вцепились друг в друга, пытаясь поделить мужчину, а перепуганный Игорь растягивал их, и просил успокоиться. В конце концов, Алена первой оставила скандал и спустилась со сцены. Веронику Игорь снес на руках. Гейша приняла это как новую абсолютную победу.

В то время Татьяна утонула в глубоких раздумьях.Девушке нужно было выбрать одного из мужчин, которого она имела отправить домой. Странный учитель Владимир, грубиян Дима или безынициативный Артур? Таня не знала кого выбрать, ведь каждый из них по своему оскорбил ее. После долгих раздумий, девушка решила отпустить домой Артура, поскольку она уверена, что их отношения никогда не перейдут границу дружеских.

Неожиданные повороты событий ждут участников "Любовь без границ" дальше, смотрите уже в следующий четверг на канале ТВ.

Смотрите онлайн 5 серию "Любовь без границ" ч. 1

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть