Злата Огневич в Светской жизни рассказала о путешествии в Америку

Певица любит пляжный отдых, как выяснила ведущая Светской жизни Екатерина Осадчая.

Злато, накануне Нового года артисты много раз снимаются в новогодних огоньках, невероятное количество раз всех поздравляют с наступающими праздниками в самый Новый год уже его и не хочется. Какие у тебя планы на новогоднюю ночь?

— Наверное, Новый год встречать или на Западной Украине, или в Киеве, пока думаем, буду работать со своей командой. И сразу после этого поеду к морю, к солнцу. Выключу телефон и буду отдыхать, медитировать, заниматься йогой.

Куда поедешь?

— Может, это будет Индия, может, Таиланд, а, возможно, Тенерифе. Я выбираю пока.

Поедешь сама или с любимым?

— Не знаю, если он будет иметь такую ​​возможность.

Ты нам рассказывала. что со своим любимым ты встретилась в Таиланде, это такое романтическое для вашей пары место. То выбор будет в пользу Таиланда?

— Удобнее ехать туда, там есть друзья, есть где жить, я знаю каждую улочку на острове Пхукет, могу сама провести экскурсию, но хочется чего-то нового.

Недавно ты вернулась из Америки, была там впервые. Это была первая твоя американская гастроль. Что тебе понравилось? Ведь ты была в предновогодней Америке.

— Все, что я видела в рождественском голливудском кино, все это я увидела на улицах: эти рождественские елки, небоскребы. Фантастическое хорошее Чикаго вечером, когда горят все огни. Меня очень поразил небоскреб. Очень страшно стоя чувствовать, что ты не стоишь, а даже летишь на самолете. Я вам признаюсь, что не хотела бы работать в офисе там, в небоскребе.

На каких экскурсиях была?

— Была на музыкальных спектаклях, кайфовала от того, как играют и поют актеры! Я как в сказке оказалась. Еще была в огромном океанариуме: идешь по стеклянному полу, а под тобой скаты плавают.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть