Злата Огневич расплакалась во время интервью «Светской жизни»

крымчанка Злата Огневич глубоко переживает события, сейчас происходят в Украине. В интервью "Свитстькому жизни" исполнительница рассказала, как на аннексирована полуострове живется ее родителям и призналась, что молится за то, чтобы военные с Востока возвращались живыми. Во время разговора с Катей Осадчей Злата не смогла сдержать слез.

Какие настроения у родителей? Сейчас в Крыму очень трудно без российского паспорта. Собираются родители менять гражданство?

Нет, мама и папа всегда были за Украину и меня воспитывали в украинском ключи, я должна была знать язык. У нас в семье с папой раз в неделю был день украинского языка, мы общались исключительно на украинском. Несмотря на то, что жили в Крыму. Поэтому родители очень болезненно восприняли эту трагедию.

— Не думали родители после аннексии Крыма поехать на материковую Украину?

— А куда ехать? Жилья нет. Там они уже пустили корни. Там есть дом, друзей, там работа, рыбалка, велосипед, на котором мама ездит по набережной. Куда ехать? Живут то, мирятся друг с другом. У соседей другие взгляды, но они очень либеральные друг к другу. Отец у меня вырос в Украине, он всей душой такой украинский, националист в хорошем смысле слова.Что другие люди думают — не общалась, не могу говорить за них. Настроения разные. Я вообще хочу посоветовать всем людям: и моим родителям, и друзьям меньше верить пропаганде, этим "зомбоящик", интернета. Верьте только проверенным фактам. Вот я лично приехала к маме и сказала: "У нас в Киеве все спокойно, никто не стреляет". А по телевизору показывают, что стреляют и взрывы. Лучше пусть мне верят. Я живу в Киеве и у нас все мирно.

— Мама волновалась за тебя в момент, когда на Майдане начались трагические события?

— Она меня просила только никуда не выходить. Я говорю: "Нет, я не смогу. Мне интересно, я не смогу сидеть дома!" Я была рядом с эпицентром, я даже слышала все слова со сцены, выстрелы в феврале. И мне довольно страшно жить с ощущением того. Когда вижу в небе самолет, думаю, неужели это истребитель? Или на строительстве рядом что-то упадет, я думаю — ну все, начали атаковать Киев. Постоянно живешь в каком-то стрессе. Каждую ночь молишься за ребят, чтобы они вернулись с фронта живы и здоровы в свои семьи … Очень жаль украинский народ!

Смотрите видео: Умер муж Тины Кароль Евгений Огир — Ранок — Інтер

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть