Злата Огневич продемонстрировала растяжку и рассказала о дне рождения

Светская жизнь выяснило, что Злата Огневич уже три года занимается классическими танцами.

Катя Осадчая узнала, почему украинская певица начала заниматься балетом, а еще — как она отпраздновала 30-й день рождения.

Злато, поздравляю! Извини, что прервали твой урок! Это балетные пытки, можно сказать.

— Я часто прошу о милосердии, когда не могу терпеть, мне очень больно.

Мне на это смотреть больно!

— Я уже привыкла. В первый год мне было очень больно. А я занимаюсь более трех лет уже.

Злато, а почему именно балет? Ведь в этом танце результат виден только через несколько лет?

— Это была моя мечта с детства. У меня папа военный, мы много переезжали. Только я приходила на кастинг, говорили: "Нужно уже ехать". И я сейчас воплощаю свою мечту детства.

Не так давно вышел твой клиип, где ты танцуешь контемпорари, современные танцы. Получится когда-нибудь видео, где ты танцуешь балет?

— Нет, никогда! Я занимаюсь для себя.

Вот так, три раза в неделю заниматься. Имеешь какую-то цель?

— Это с какой-то стороны и спорт также и возможность держать хорошую форму. С тех пор, когда я начала заниматься балетом системно, я себя лучше чувствую, похудела на 2 размера. Сейчас у меня XS. Когда только начинала, поняла, что мне сложно делать поддержки, эти обороты, так как вес был где-то 55 кг, сейчас 50,5. Оно реально ощущается.У меня словно крылья за спиной появились.

Это твои пуанты?

— Да. Вот этот силиконовый вкладыш подкладываю в пуанты, это пятак называется, чтобы не так было больно. Потому что было очень больно в первые Разп, искала, что подложить. Сейчас балерины посмотрят и бросят в меня камнями.

Ты вспомнила, что балет — это хорошая физическая подготовка. А диет ты придерживаешься?

— Я не ем сладкое: торты, вареники. Картофель около трех лет не ела, кукурузу также, молоко и сыр — минимальной жирности. Это сложно, я очень люблю сладкое. Сейчас делаю дома сама сладости: в финики кладу грецкий орех, поливаю медом, стоит сутки и утром очень вкусно с кофе или чаем. Раньше я могла съесть гору пончиков с сахарной пудрой, до 27 лет.

А потом пончики начали откладываться на талии?

— Я смотрю на старые фотографии, они и были на талии, просто выглядели гармонично. И когда худеешь, черты меняются, и мне нравится быть более стройной.

У тебя недавно был юбилей, 30 лет. Мы тебя с этим поздравляем!

— Спасибо!

День рождения ты встретила в Эмиратах. Какой компанией ездила? С бойфрендом?

— Нет, потому что все сложно у него по работе. Компания была очень маленькая. Я свой День рождения расценивала, как великое событие.Ну, 30 лет, в следующем году 31 будет.

Как встретила свое 30-летие?

— в меню был шопинг, купила хорошую кольцо. Я сама себе покупаю, когда у меня большой проект или концерт, или куда еду. Потому сувениры потеряются, а украшения напоминают: это я была в Дубае, это — в Чикаго, такая память. Поэтому, украшений набралось уже.

Вечером был ресторан, морепродукты, небольшой фейерверк. Они знают, что я очень люблю фейерверки. Для меня это с детства воспоминания, когда я еще жила в Крыму и там два раза в год устраивали праздник. Мы всем городом шли смотреть фейерверк. Поэтому друзья решили мне подарить такие детские воспоминания. Было еще сафари, прогулка по ночному Дубаем и купание в Персидском заливе. На меня местные смотрели, как на сумасшедшую, потому что для них это очень холодно — 23 градусов вода. А для меня это как в Крыму в начале июля, например. И я купалась себе.

Как поздравил бойфренд?

— нежные слова, поцелуями, объятиями, цветами и очень хорошим украшением. Он знает, что я люблю украшения, это моя слабость.

Кольцо подарил? Возможно, это предложение было?

— Нет. У нас, конечно, были такие разговоры, но пока надо подождать немного.

Ваши родители знакомы?

— Да, давно уже.

Родители приезжали в Киев поздравить тебя?

— К сожалению, не получилось.Мы хотели встретиться до Крещения, но нужно средств много. У меня сейчас родители очень переживают. Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с беженцами, мизерные, но это мои родители. В них выключают свет. В доме, где они живут, 14 градусов. Из-за этого мама и папа переболели гриппом с температурой, с бронхитом. И я не знаю, как этому помешать.

Думаешь перевезти в Киев их?

— Нужно, чтобы они тут как-то работали. Чтобы им выплачивали пенсии, чтобы они где-то жили. Нужно заниматься продажей недвижимости в Крыму, а там сейчас не очень хотят покупать. Я застала момент, когда хотели покупать, и нам удалось в начале аннексии продать какую-то недвижимость, и у меня и сестры есть свое жилье в Киеве и под Киевом. Но сейчас это не удастся сделать.

В твоем детстве были традиции празднования твоего дня рождения, но это были тяжелые 90-е. И свет выключали, и денег не было, продуктов не было, и мама специально ездила в центр Симферополя, чтобы купить какие-то шпроты?

— Да, шпроты и мандарины вообще были таким чудом, а еще — сыр с дырочками — настоящий деликатес. А еще — "Нутелла". Я всегда заказывала огромную банку. Мне нравилось мазать ее на гренки. Это с детства любовь.

Спасибо, Злата, желаем тебе вдохновение в твоих занятиях балетом и с Днем рождения!

— Спасибо!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть