«Жизнь после жизни»: Премьера, которую нельзя пропустить

Сегодня, 27 февраля, в 21:00 на телеканале "ТВ" состоится долгожданная премьера 16-серийной драмы "Жизнь после жизни" производства украинской компании Star Media.

В центре сюжета — история молодого бизнесмена Сергея Воробьева, который умирает от рук своего друга детства и партнёра по бизнесу Юрия Мазурова. Попадая на небеса, Сергей просит "диспетчера" небесной канцелярии подождать и вернуть его на землю. Ведь в мире живых осталась его любимая Светлана, которая носит под сердцем маленькая жизнь.

Воробьев больше всего хочет защитить ее от подлого Мазурова, который задумал новое преступление. Его просьба выполняется, но поскольку тело Сергея было уничтожено, его возвращают на землю в теле неудачливого самоубийцы Хорькова. Чтобы спасти любимую, у него есть только 40 дней.

В нашем сериале поднимаются вопросы, с которыми многие из нас сталкиваются ежедневно: дружба, предательство, зависть, обман. Но в первую очередь, это история о любви, которая возвращает к жизни, — комментирует генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин.

Режиссерами проекта выступили Михаил Вассербаум и Рамиль Сабитов. Главные роли в сериале исполнили Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александр Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Ольга Волкова, Олеся Пухова и др.

Смотрите видео: Время Счастья / Time to Be Happy. Фильм. StarMedia. Мелодрама

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть