«Женитьба вслепую» с Лесей Матвеевой изменит взгляд зрителя на свободные отношения

В эту среду, 18 ноября, в 22.00 эксперты "Женитьба вслепую" помогут зрителям разобраться в проблеме свободных отношений. История Алины и Руслана, которые согласились на брак вслепую, станет ярким тому подтверждением. Главная героиня Алина, танцовщица на пилоне, которая ищет сильного мужчину, и главный герой Руслан, любимое занятие которого — удивлять и эпатировать.

Тема свободных отношений рассматривается экспертами в программе достаточно развернуто, ведь, как оказалось, у главного героя Руслана есть отношения, кроме заявленных. И вообще, парень сторонник свободных отношений.

Психолог и эксперт проекта "Женитьба вслепую" Егор Тополов прокомментировал столь злободневную в современном обществе проблему интимных отношений: "Свободные отношения — это прежде всего страх ответственности. Когда человек не готов взять на себя ответственность за свои инстинкты, за чувства другого человека, то тогда ты начинаешь заменять это все суррогатом. Вместо качественного развития ты выбираешь количественный, идешь по этому пути и боишься, что самое главное, взять на себя ответственность. Свободные отношения, как правило, выгодные только одному партнеру. И чаще всего — мужчине.Как бы женщина не любила свою свободу и независимость, на уровне подсознания она воспринимает, что партнер у нее может быть только один, и если у нее много мужчин — подсознательно она воспринимает это так, что у нее нет настоящих отношений. Свободные отношения невозможны, если есть любовь. Ведь любовь это раскрытие, это доверие, это открытость, а в свободных отношениях является лишь платоническая близость, это своеобразный побег в свой маленький мир. Свободные отношения исключают необходимость нести ответственность за чувство партнера ».

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть