«Женитьба вслепую»: Девушкам расскажут, как в поисках обеспеченного мужчину найти свое счастье

Ведущие "Женитьба вслепую" дали советы, как построить счастливые стосункиВже сегодня, 8 февраля, в 22:00 на "ТВ" состоится долгожданная премьера третьего сезона реалити "Женитьба вслепую", которое дает еще один шанс на любовь мужчинам и женщинам с отрицательным опытом отношений.

Герои первого выпуска "Женитьба вслепую» станут для телезрителей примером того, как скрытые образы, неоправданные надежды и разочарования могут повредить новым крепким союзам.

В третьем сезоне проекта все участники получат партнера, о котором давно мечтали. "Половинку" им подберут эксперты по критериям психологической и эмоционально-сексуальной совместимости. Но готовы герои меняться ради любви?

Сегодня в 22:00 под венец с незнакомцем пойдет Евгения, 25-летняя бикини-модель, которая провела не один десяток часов в спортзале, доводя свое тело до идеала. Эмоциональная и уверенная в себе девушка мечтает встретить мужчину, способного оценить ее красоту и обеспечить все его потребности.

Ее "суженый" — 37-летний хореограф, танцор и участник группы "Ва-банк" по имени Тарас. Сдержан в эмоциях человек имеет спокойный характер и атлетическую фигуру.

Он способен на романтические поступки и мечтает о привлекательную девушку, которая не только разделит его увлечение спортом, станет хозяйкой в ​​доме и матерью его детей, но и вдохновлять на новые свершения.

Мы полностью угадали визуальную совместимость. Он ей понравился внешне, и она ему — тоже ", — говорит о" молодоженов "ведущий и психолог Егор Тополов.

Но, несмотря на то, что внешность нередко становится основным критерием, подталкивает мужчин и женщин до знакомства, это далеко не то, что позволяет построить прочные отношения. Тарасу и Евгении придется прожить шесть дней в одной квартире, как настоящий муж и жена, но будут ли они счастливы, встретив «половинку» своей мечты, телезрители увидят уже сегодня вечером.

Ведущая и психолог проекта Елена Любченко, комментируя отношения Тараса и Евгении, отмечает, что нередко девушки в поисках обеспеченного мужчину выбирают ложный путь к своему счастью:

Почему женщины забывают или не знают эти простые истины. Если ты хочешь, чтобы твой муж был богатым, успешным, единственное, что нужно делать — поддерживать его и очень радоваться его достижениям, а не пытаться их обесценить.

Напомним, по условиям проекта, герои женятся вслепую с человеком, которого им подбирают психологи. Пара должна прожить вместе шесть дней, а на седьмой решить, оставить кольца и продолжить отношения вне проекта или нет.

Консультируют героев и помогают им определить причины, которые мешают мужчинам и женщинам построить крепкие отношения, психологи и ведущие проекта Елена Любченко и Егор Тополов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть