Зеленский рассказал, как его обманула жена накануне Нового года

Сегодня в 22.20 телезрители ТВ увидят финальный новогодний выпуск шоу Вечерний Киев.

Во время эфира телеведущий проекта Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский и Елена Кравец сыграют Ромео и Джульетту поделится шуточными новогодними историями. Известный юморист рассказал, как украшал елку вместе с семьей:

"Когда мы не нашли новогодние украшения, моя жена предложила украсить елку во дворе старыми вещами, как в мультфильме" Простоквашино ". Мне идея понравилась, но" ловушку "я сразу не заметил. Чтобы украсить елку старыми вещами, мы поехали в торговый центр покупать жене новые. Купили, а елку в конце концов украсили моими вещами. Пусть елка у нас не очень нарядная, однако теперь в нашем районе красивые бездомные ".

Поздравить зрителей на сцену Вечернего Киева пришел шоумен Потап Потап признался, какое желание загадает в новогоднюю ночь в костюме Деда Мороза и с елкой на голове. Пару в звездном дуэте ему составил Евгений Кошевой в образе "главной Снегурочки студии Квартал 95 Вместе они исполнили зажигательный танец и песню по мотивам известного хита группы" Потап и Настя "" Вот сосны ", в которой вспомнили все главные события уходящего года.

"Новый год мы по-взрослому встречаем,

Стукнет всем нам скоро 18-й,

Мы большие силы прилагаю,

Чтобы смелые сбылись мечты ", — спели артисты.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть