Зеленский «получил удар» от близких людей

Сегодня, 23 октября, в 21.00 на канале ТВ состоится долгожданная премьера сериала Слуга народа. От любви до импичмента. Уже первая серия нового сезона ленты обещает удивить извилистым сюжетом. Так, президенту Василию Голобородько, которого играет Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский сделал официальное заявление, на которую долго ждали украинцы, придется выпутываться из сложных ситуаций и спасаться от близких людей. Именно от близкого окружения он несет сокрушительные удары.

В общем сериал полон многими интересными моментами. Так, во втором сезоне самих себя — журналистов и телеведущих — сыграли работники Завтрака с ТВ. К примеру, Егор Гордеев вернулся в свое прошлое, сыграв ведущего новостей.

Владимир Зеленский признался, что в случае съемок третьего сезона сериала на них позовут и настоящих депутатов: "Можем их пригласить на сцене вместо каскадеров — с удовольствием".

В продолжении ленты изменяются и главные герои: например министр иностранных дел, которого играет Евгений Кошевой, наконец овладеет украинский язык.

Он ее изучил и пытается ней общаться при первой же возможности, — говорит о своем герое Кошевой.

Зрители вновь встретятся с любимыми актерами, в частности, Владимир Горянский, Станиславом Бокланом, Натальей Сумской. Кстати, последняя даже задумались, с чего начала бы работу, если бы стала президентом Украины.

Я очень радикальная. Сразу начала бы делать те шаги, которые и делает, собственно, президент Голобородько. Не зря я его мама, — призналась Наталья Сумская, которая играет мать Василия.

Также сегодня Владимир Зеленский пришел в студию Завтрака с ТВ, где подробнее рассказал о новом сезоне сериала.

Отметим, что 24 серии Слуги народа. От любви к импичменту снимали год и два месяца. За это время "кварталовцы" объездили чуть ли не полстраны.

Смотрите видео: Как звезды отреагировали на громкую премьеру сольного клипа насти каменских

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть