Зеленский откровенно рассказал о маленьком сыне и отдых с семьей

Владимир Зеленский, Который по сценарию фильма "8 лучших свиданий" стал мужем Веры Брежневой, рассказал dusia.telekritika.ua о съемках третьей части романтической комедии. В частности признался, как на площадке общается с экс-Виа Игрой, объяснил, почему не хотел бы иметь такую ​​жену и вспомнил, как отдыхал со своей настоящей семьей.

— Чисто теоретически, вы смогли бы ужиться с такой женой, как Вера Брежнева?

— Нет. Она слишком известна. Она постоянно пропадает на гастролях, а жена должна быть дома. А характер у Веры прекрасный, на площадке с ней работается очень легко, и она умеет импровизировать. Например, в одном из эпизодов ей надо было танцевать — ну, знаете, как бывает, если вдруг остаешься дома один и хочется побеситься. Она прекрасно танцевала, даже колесо крутила. И ее песни мне нравятся. В поп-музыке это очень достойно.

— Вы слушаете ее песни?

— Я человек, который слушает AC / DC, Pink Floyd, и мне просто сложно оценивать поп-исполнителей. Обычно просыпаюсь под другую музыку. Из украинских групп мне нравится 5'nizza, "Океан Эльзы", "Бумбокс", Дмитрий Шуров — очень интересный музыкант. Но в основном я слушаю западную музыку. Я до дыр заслушал Пинк, Адель, Лана Дель Рей.Лана — это любимая певица, под треки которой я бегаю.

— Вы уже были в отпуске?

— У меня была небольшая отпуск еще перед съемками "Слуги народа". Мы с семьей поехали в Италию. На севере Италии такие живописные деревушки!

— Вас там узнают?

— Да Наши люди везде. Я старался не ходить на пляж. Если честно, я люблю вкусно поесть. Мне нравится и пицца, и спагетти. Никакой диеты. Конечно, я набираю на отдыхе килограммов пять, причем быстро. На первые три килограмма мне надо дня три. А потом я их избавляюсь. Правда, более медленно, чем поправляюсь, но все равно хочется поесть, отдохнуть и ни о чем не думать.

Мы проехали в Милан. Бедные дети — я везде езжу с детьми, — конечно, они мучаются, но я все равно хочу садиться в машину и ехать. Мне интересно бывать в маленьких городках, ходить, смотреть.

— Еще планируете поездки?

— К сожалению, уже нет. К тому же, у меня уже к 22 октября не будет выходных. Я не жалуюсь. Это хорошо.

— Какой у вас график дня?

— Я очень редко просыпаюсь с будильником. Просыпаюсь до звонка — в 7-8: 00. Когда я на съемках, не бегает по утрам, а когда хожу на работу в 10:00 — успеваю. Мне надо выезжать в девять, а я никогда не опаздываю. Поэтому в восемь мне надо уже бежать-бежать, поскольку еще надо успеть принять душ.Сейчас смена начинается в 8:00, и я ничего не успеваю — просто физически не могу встать пораньше.

Правда, если меня мой мальчик зовет, мы встаем. Кирилл мне говорит: "Вынь!" Это значит, что его надо достать из кровати. Это происходит либо в 6:30, или в 7:00. Поэтому к одному месту эти будильники!

— Каков ваш максимальный маршрут во время пробежки?

— Я бегу по времени. Где почти час — 40-55 минут. Причем мне пробежки очень нравятся. Для многих людей это скучно, а для меня — нет, и, я расстроен, что уже месяца полтора не могу бегать. По вечерам у меня просто нет сил. Я прихожу домой, много им и едва дохожу до кровати. И это проблема. Мы с женой хотим посмотреть какие новый сезон "Настоящего детектива" или что-то еще, берем по одному наушнике и … Это самая большая проблема, потому что я успеваю посмотреть только минут десять и засыпаю, как под колыбельную. Так происходило даже на "Играх престолов". Затем, когда удается, додивлююся сериалы в машине.

— Вас приглашают в фильмы, не связанные с "Кварталом 95"?

— Меня приглашали в "Елки". Я просто сразу отказался, потому что не могу себе этого позволить. Наши фильмы выходят в одно и то же время под Новый год. Я должен быть совсем "с приветом" чтобы и там, и там заработать, и навредить своему фильму. Мне предлагали работать в "Мамах", но я никуда не пошел. Это не мое.

— Как вам работается в кризис?

— Сейчас все смотрят уже не на цифры от проката, а на количество людей, которые пришли смотреть кино. Потому что у нас постоянно какой-то очередной дефолт. Мы возвращаем деньги за свое кино и слава Богу.

Мы уже шутим, что у нас "кризис" "Любовь в большом городе". Когда начинали снимать первый фильм в Нью-Йорке, ударила первый кризис. Мы еле-еле вернули деньги, хотя картина по кассовым сборам должна была нас как-то обогатить. Затем был фильм "Любовь в большом городе-2". Мы уже видели, что-то вылезаем из кризиса, но решили подождать — и дождались второй. Это было очень смешно.

Сейчас, обратите внимание, мы сняли "8 новых свиданий", когда доллар стоил 30 гривен. Это был такой экономический удар. И с этим ничего нельзя сделать! Мы находимся на нестабильной финансовой территории. Причем налоги не снизились. То есть такая тупик. Но никто не сдается. Поэтому мы ищем контакты с людьми, которых интересует не касса, а сколько людей придет смотреть кино. Потому что только так спонсоры могут определить, какая компания хорошая. В этом смысле мы на коне. Но только в этом!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть