Зеленский о Рассмеши комика. Дети: В этом сезоне мы бьем рекорд

Маленькие шутники и большие деньги — студия Квартал 95 снимает новый сезон любимого развлекательного шоу Рассмеши комика. Дети. В третьем сезоне комедийного проекта правила остались неизменными — юные участники могут получить большие деньги, если в течение одной минуты заставят смеяться хотя бы одного из юмористов — Владимира Зеленского или Евгения Кошевого.

Во время съемок шоу почти каждом маленьком юмористу удается рассмешить звездных судей. Даже волнуясь, детям удается виклакаты улыбку у Владимира или Евгения.

В этом сезоне мы бьем рекорд, потому что есть очень мало детей, проиграли. Кастинг был серьезным, и пришло очень много талантливых детей. Мы отдали немало денег, — признается Владимир Зеленский.

За соблюдением правил на шоу следит ведущая Настя Каменских. Настя сразу же останавливает время, когда видит, как кто-то из судей смеется.

"Я очень часто помогаю детям. Если за первую минуту комики НЕ засмеялись, а я понимаю, что ребенок способен их рассмешить, я даю ей еще один шанс", — рассказывает Настя.

Настя не скрывает своей приверженности маленьких участников. Для этого есть уважительная причина:

Поступки детей часто бывают такими милыми! Возможно, я уже в таком возрасте, когда так хочется детей.

В новом сезоне Рассмеши комика. Дети вызвать улыбку Владимира Зеленского и Евгения Кошевого попытается дочь ведущей ТВ Лидии Таран Василиса. Ведущая призналась, что волновалась за двоих, а Василиса рассказала, что придумывала шутки вместе с подругами.

В шоу также принял участие внук Виктора Павлика Давид, который расскажет истории из жизни своего звездного дедушки, а дочь Дяди Жоры Устина решится пойти по стопам своего отца и проявить свой талант юмориста.

"Уже третий раз предлагал дочери пойти на Рассмеши комика. Дети. Я был уверен, что ей понравится. Это же так весело — рассказывать шутки, чтобы рассмешить людей. Я хотел, чтобы она почувствовала, как работаю я. Для первого раза у нее очень хороший результат ", — признается Дядя Жора.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть