Зеленский о поездке в АТО: «Им не хватает поддержки. В военных нет ощущения, что здесь все ими гордятся»

На днях актеры "Квартала 95" вернулись из зоны АТО, где устроили бесплатный концерт для украинских военных. Впечатлениями от общения с воинами из "Завтраки с" ТВ " поделился руководитель студии Владимир Зеленский. Комик заверил, что во время визита его ежеминутно наполняли чрезвычайные эмоции.

"Это абсолютно странное ощущение, когда есть люди, которые сейчас находятся в совершенно другом мире. Чей приезд для них такая забота! Они из воинов с пулеметами и автоматами превращаются … в детей" — сказал Владимир.

В подтверждение своего мнения Зеленский вспомнил, как встретил на одном из блокпостов "мировых знаменитостей".

"А это мы здесь живем", — показали нам свои землянки военные. Хотели поделиться, где они и как они. А потом начали нас знакомить друг с другом. Говорят: "Вот Тайсон, а это — Чак Норрис. Всем передай, что у нас здесь Голливудский блокпост". Понимаете их чувства? Им хочется поговорить, потрогать. Им не хватает поддержки. У них нет ощущения, что здесь все ими гордятся ", — убежден популярный юморист.

Перед воинами в зоне АТО "кварталовцы" спели патриотическую песню "Я люблю свою Родину, вроде бы", которую даже мужчинам сложно слушать без слез.

"Это первый подобный концерт в моей жизни. Вроде, и мирный, но … все же были вооружены. Это очень странное ощущение.Ведь военные вели себя так, как обычные зрители: они составили автоматы, аплодировали, смеялись. Но во время песни снова взяли оружие в руки, свистели, кричали и плакали. Они не стесняются этого. На том концерте мы были невероятно счастливы, ведь казалось, что война кончилась ", — рассказал Владимир Зеленский.

Более узнавайте в сюжете "Завтрака с" ТВ ":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть