Зеленский и Кошевой рассказали, что делают чтобы не смеяться, и в чем залог успеха каждого комика

Вчера в Киеве состоялись съемки нового сезона юмористического шоу "Рассмеши комика", Который уже скоро появится на экранах ТВ. Звездные комикиЕвгений Кошевой і Владимир Зеленский вместе с непревзойденным ведущим Виктором Васильевым щедро приветствовали новых участников шутками, не жалея для них своих улыбок.

По 50000 гривен до знаменитых комиков приехали соревноваться как новички, так и давно уже знакомые нам участники, которые уже не раз попытались свою удачу на этом проекте. География желающих подзаработать на собственном чувстве юмора, как всегда вышла далеко за пределы Украины. Здесь были юмористы из России, Беларуси, Молдовы и даже Приднестровья.

Поймать хоть минутку славы выходили на сцену как одиночные участники, так и дуэты, трио, и даже целые квартета. Семейные пары, кумовья, друзья, студенты, коллеги по работе, пенсионеры, все приехали в комиков только по одному — по их улыбками, и ради этого были готовы на все. Участники смешили комиков своими анекдотами, пели частушки и песни, показывали миниатюры, играли на гитаре, гармошке, бубне. Девушки надевали высокие каблуки и короткие юбки, бабушки — обильно вышитые рубашки …

"Чтобы сегодня не смеяться, я вчера трижды посмотрел фильм" Хатико "— шутя в начале программы скажет Владимир Зеленский.

"А моя жена вчера целый день ходила по магазинам, и я сегодня рано посмотрел чеки …"— поддерживает его Евгений Кошевой.

Но даже несмотря на такую ​​серьезную подготовку, сдержать себя комикам удается не всегда.

"Сегодня очевидно человека 4 выиграло 50000", — говорит Зеленский.

"Мало кто забирал 5. Забирали по 10, по 20 и по 50 000"— дополняет его Кошевой.

Комики уверяют, что не имеют никакого денежного лимита, и готовы всем кто их сможет рассмешить отдать деньги.

"У нас нет такого, что мы очень терпимо, хотя концепция программа заключается в том, чтобы нас смешили, а мы не смеялись, мы реально заинтересованы, чтобы люди выиграли. Если люди нас смешат — мы отдаем деньги. Мы готовы отдать каждому 50000 кто нас рассмешит "— признается Зеленский.

Залогом успеха юмориста который выходит на сцену, рассказывают комики, является не столько уровень шуток, сколько их подача, и сам участник.

"Даже не уровень шуток, а спасает личность, когда приходит человек, которому хочется отдать деньги", — признаются они.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть