Юрию Горбунову нравится играть милиционеров

Работники правоохранительных органов мечтают увидеть актера и ведущего "ТВ" Юрия Горбунова в своих рядах, ведь роль милиционера очень ему подходит. Да и сам любимец зрителей, как выяснилось, охотно берется воплощать сторожей порядке. Об этом он недавно рассказал сторонникам в интервью.

«Мне очень нравится милиционеров играть: каждый раз, как я одеваю форму, правоохранители говорят: "Какого милиционера милиция потеряла!", — признается актер Юрий Горбунов.

Если с ролью милиционера у Юрия проблем не возникало, то образ гуцула в новом украинском сериале "Московский родственник" производства "ТВ" дал Юрию достаточно трудно. Актер объясняет это как требовательностью режиссера Семена Горова, так и своим желанием сделать все в совершенстве. Впрочем, результатом он вполне доволен, а оценить "гуцульськисть" Юрия Горбунова украинские зрители смогут уже в 2015 году, когда сериал выйдет на экраны.

То, что ему выпало стать успешным телеведущим и актером, Юрий считает настоящим чудом или очень удачным стечением обстоятельств. Сейчас Горбунов задействован и в театральных спектаклях, и в съемках больших телепроектов, в частности "Голос. Дети", Который стартует уже 25 января.По словам ведущего, работать с маленькими участниками шоу гораздо легче, чем со взрослыми, часто значительно более капризны за детей.

«Мне с детьми очень нравится работать. С ними, правда, больше ответственности. Но мне с ними комфортно и, в общем-то, я там купаюсь как сыр в масле! " — смеется Горбунов.

Ответственность в общении с юными талантами Юрия Горбунова не пугает, ведь общий язык с ними он находит быстро.

Что Горбунов обожает делать на досуге? Какие екстеремальни случалось с ведущим? Об этом и другом узнавайте в полной версии интервью для издания "Донбасс".

Смотрите видео: РОЗЫГРЫШ! Наконец-то и самого Зеленского жестко разыграли | Квартал 95 ЛУЧШЕЕ

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть