Юрий Горбунов рассказал, чем пожертвовал ради «Последнего солдата»

В День Независимости, 24 августа, актеру и телеведущему "ТВ" Юрию Горбунову исполнилось 45 лет. Накануне любимец украинский дал откровенное интервью журналу "Теленеделя" и поделился жизненным опытом. Оказывается, чтобы стать успешным актером, нужно просто »не надоедать Вселенной".

«Для меня проверенная истина: если сильно чего-то хочешь, не факт, что оно придет. Надо желать, не особо желая. То есть визуализировать желание и отпустить его. Когда начинаешь жить какой-то мыслью, мечта от тебя все время удаляется. Ты просто надоедаешь Вселенной. Я как-то в книге такое вычитал и взял на вооружение. А то, бывает, выходит какой-то сериал, и думаешь: вот бы в чем-то похожем сыграть! Но не зовут. Стоит это мнение отпустить — и тотчас долгожданный звонок«.

Именно так Горбунов получил роль в успешном украинском сериале года — "Последний солдат».

«Сначала мы думали, что мне подойдет роль Председателя. Но на пробах наш продюсер Елена Васильева вдруг посмотрела на меня и говорит: "Это же Иван! Юра, ну-ка возьми другой текст …" Я взял — и меня утвердили на роль Ивана. То есть ты себе планируешь одно, а получается совсем другое. Хотя очень рад, что сыграл именно этого персонажа.После от детей на улице отбоя не было. А во Львове, помню, за мной какие-то женщины два квартала гнались, чтобы сфотографироваться«.

Ради роли 45-летнему актеру пришлось набрать лишние 8 кг.

«Тогда мы искали образ и не стали клеить Ивану усы, и так все герои усатые (зато сейчас я снимаюсь в сериала "Лучший неделя моей жизни", и там у меня есть усы!) Решили, что Иван будет небритым и немного полноватым. Последний я добился легко и быстро: просто ели все подряд на ужин — и пожалуйста. А вот сбросить лишнее оказалось гораздо сложнее. Самыми походами в спортзал не обошлось — пришлось на диете сидеть: сельдерейный суп, ничего на ночь — вообще, и по … Если снимать второй сезон, толстеть не стану. У меня есть и другие планы, которым это может помешать«.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть