Юрий Горбунов и Юлия Бориска приняли участие в благотворительной fashion-акции

В день открытия Ukrainian Fashion Week в Киеве телеведущие Юлия Бориска и Юрий Горбунов представили специальную экспозицию в рамках проекта "Ukraine Inspired". Они представили идею и специальную коллекцию вещей с уникальным принтом, которую создал дизайнер Федор Возианов, Воплотив в черно-белой гамме особое изображение национального флага. Художник помогает нам осознать, что флаг является не таким, как мы его видим, а таким, каким мы его чувствуем. Еженедельники, чехлы для телефонов, сумки, свитшоты и зонтики уже в продаже в Художественном арсенале. Желающие могут приобрести эти вещи еще в течение нескольких дней. Все вырученные деньги пойдут на помощь раненым в АТО.

Юлия Бориска заметила, что канал "ТВ"И в частности ТСН всегда поддерживают все добрые дела, связанные с использованием украинской армии и пострадавшим в зоне АТО.

"И это не просто мода. Здесь и сейчас пытаемся совместить две популярные в украинском обществе тенденции: творчество и заботу о наших ребят, которые рискуют своей жизнью ради нас на востоке. Для меня графическое изображение расшифровывается так: можно видеть в такое сложное время, как сейчас, жизнь в черно-белых тонах.А можно заглянуть вглубь и найти все разнообразие красок. Потому что красота — в глазах смотрящего. Смотреть надо влюбленными в Украине глазами ", — сказала Юлия Бориска.

А вот Юрий Горбунов уверяет, что специальная коллекция вещей с патриотическим принтом BLUE-YELLOW, представленная на продажу, отличается от других тем, что здесь можно увидеть привычных национальных цветов.

«Это надпись, графика, все черно-белое. И каждый из нас, у кого будет такой принт, обязательно получит вопросы, например, находясь за границей "Что у вас тут написано? И почему это написано?". Поэтому будет хорошая возможность еще раз объяснить свое мнение, свой взгляд, рассказать об Украине: почему мы стали такими едиными, сплоченными, патриотическими, почему мы отстаиваем свои права. А также мы будем помнить, что эта вещь поможет спасти наших раненых военных", — делится Юрий Горбунов.

Главная идея проекта — это фронтальный стенд, созданный дизайнером Федором Возиановым для 35 Ukrainian Fashion Week и посвящен украинскому флагу. Это черно-белый вариант флага, в котором голубой и желтый цвета превратились в текст. Текстовый флаг, в свою очередь, размещен на ассоциативном флаге, где цвета стали графическими изображениями условного поля и условного неба. Как известно, мы мыслим словами и образами.Убрав цвета, точнее, трансформировав их в слова и образы, Федор визуализировал процесс восприятия и обработки информационного контента и попытался представить картину, которая складывается в нашем мозгу в тот момент, когда мы смотрим на украинский флаг.

То, что вы увидите на стенде, — это "флаг, который на самом деле внутри нас".

Арт-видео от режиссера Натальи Борисенко:

Сюжет ТСН:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть