Юлия Бориска оденет дизайнерский фрак для звездного дефиле

Ведущая ТСН.Нич Юлия Бориска выйдет на подиум Ukrainian Fashion Week в дизайнерском брючном костюме, а изюминкой образа станет рубашка-фрак. Невероятный лук для ведущей создала известный дизайнер Лариса Лобанова.

Лариса Лобанова — одесситка, с Юлией Бориска они общались через Скайп. Но общий язык буквально с первой секунды разговора.

фото: Маричка Падалко превратилась в обольстительную Скарлетт О'Хара

«В жизни я редко вылезаю из джинсов и кед, но к рабочей одежды имею четкие требования, — признается ведущая ТСН. — Люблю дорогой лаконизм, когда вещи сидят как влитые, и японские мотивы. Что-то вроде того, как в Голливуде одевают экипажи космических кораблей, и стилистические танцы вокруг кимоно. В этом смысле Лариса очень близка мне по духу«.

Дизайнер сразу отметила, что Юлия Бориска имеет прекрасное чувство стиля.

«Да — без прикрас и лишних деталей — одеваются открытые, уверенные в себе женщины, которые ничего не скрывают«, — говорит Лариса Лобанова.

Для показа на Ukrainian Fashion Week был избран брючный костюм с рубашкой фрачного типа.

«Я обязательно надевать его в эфир и на различные праздничности. Этот комплект — уже среди любимых!» — радуется Юлия Бориска.

Напомним, показ "Fashion в прямом эфире" состоится на главном подиуме 12 октября в 21.30 в рамках Ukrainian Fashion Week.

фото: Лидия Таран в стиле "романтик" откроет показ Ukrainian Fashion Week

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть