Янина Андреева вспомнила забавный кастинг в жизни

Сторонники украинской сериала Школа с нетерпением ожидают продолжения ленты. Между тем актеры уже готовятся к съемкам и надеются, что в жизни их героев будет много интересных поворотов. Большие надежды на новый сезон Школы возлагает и Янина Андреева. Роль учительницы Екатерины стала очень важной в ее кинокарьере. Теперь актриса готова делиться опытом и подбадривать тех, кто еще только мечтает стать частью популярного сериала.

Вы пришли поддержать участников народного кастинга Школы. А помните свой самый сложный или забавный кастинг?

Вспомнила кастинг на съемки в рекламе шоколадки. Там нужно было петь. Я завела нотку — и у меня не получилось … Так было 10 раз, а потом я сказала, что не могу этого сделать. И я пришла хотя бы попробовать. Сейчас, конечно, пою дома. Дети смеются, говорят, что классно получается (Улыбается). Но это на любительском уровне.

Чего ждете от второго сезона сериала Школа?

Хочу, чтобы моя героиня Катя наконец определилась с каким мужчиной хочет быть, хочет ли она быть счастливой как женщина. Хочу, чтобы она перестала делать выбор между дочерью и личной жизнью.

Янино, есть какие-то табу в профессии?

Когда-то на спектакле в университете нужно было лечь в гроб. Я сказала, что не буду этого. Однако поняла, что тогда представления не будет. Я перекрестилась и таки легла (Улыбается). Затем я зарекалась не являться убитой в кино. А потом всем своим принцам помахала рукой. Вот недавно имела съемку, где меня убивали. Это было и смешно, и страшно.

В Школе вас привыкли видеть в срамное образе, как и полагается учительнице. А принятии стиль вам ближе?

Спортивный стиль или кэжуал. Люблю сочетать джинсы, пиджак и каблуки. Правда, до беременности я чаще носила каблуки, а после рождения ребенка мне стало сложнее и теперь предпочитаю кроссовкам, кедам. Можно иметь хороший, сексуально и в таких вещах. Главное — знать, как себя подать.

Приближается пора выпусков. Какой вы были на школьном выпускном?

Даже боюсь сказать, сколько лет назад это было (Улыбается). Помню, что обувью было на небольших каблуках, я почему-то стеснялась носить высокие каблуки. Моя тетя привезла из США две дорогие платья, которые приобрела на Пятой авеню. И я была на выпускном именно в них: диплом получала в одном платье, а на праздновании была в другой.

Вы воспитываете маленькую дочь.Как любите проводить с ней время?

Любим пазлы, книжки, мультфильмы. Она даже начала снимать свой влоги: берет камеру и снимает все — родителей, соседей, собаку, кота (Улыбается).

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть