«Храбрые сердца» покажут генералов волонтерского войска

Мужество и отчаянная преданность украинских волонтеров — тема нового эфира проекта "храбрые сердца". В Воскресенье 2 ноября на канале "ТВ" зрители впервые увидят, как работают волонтеры в оккупированном Донецке, и как воплощаются в жизнь масштабные волонтерские инициативы — на этот раз это передача украинским военным самолета АН-26. Начало "Храбрых сердец" — в 21:30.

«Без армии волонтеров не было армии военных. Ежедневно эти люди совершают новый подвиг, и миллионы украинский доверяют им больше, чем кому-либо", — говорит ведущий проекта Ахтем Сеитаблаев.

В студию "Храбрых сердец" придет хрупкая бизнес-вумен Татьяна Рычкова из Днепропетровска. В августе в боях на Донбассе погиб ее муж. Но даже смерть родного человека не заставила Татьяну опустить руки — сейчас украинцы ежемесячно перечисляют ей около миллиона гривен, а она закупает все необходимое бойцам, а потом сама доставляет на передовую.

Еще одним героем эфира станет волонтер Яков Рогалин, Который работает в оккупированном Донецке. К нему обращаются все, кто нуждаются в помощи — независимо от того, какие политические взгляды исповедуют.Особенности волонтерства по ту сторону фронта — в откровенной рассказы Иакова.

Также в студию придет волонтер, о котором говорят: "Он может получить для армии все!". Юрий Бирюков уже передал военным техники, амуниции и другой помощи на сумму 50000000 гривен. Сейчас его команда "Крылья Феникса" готовится поднять в небо уже второй самолет. Где волонтеры приняли АН-26, и как готовят его к передаче военным — в специальном репортаже "Храбрых сердец".

Напомним, команда "Храбрых сердец" и компания "ТВ Media" стремятся облегчить службу Украинской военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте //horobri.ТВ/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы. Первый реанимобиль уже отправлен в добровольческий батальон "Херсон".

Ведущий проекта "Храбрые сердца" — известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть