«Храбрые сердца» передали в АТО три реанимобиля

проект "храбрые сердца"И компания "ТВ Media" собрали средства на 3 реанимобиля для зоны АТО. Эти "больницы на колесах" укомплектованы всем необходимым для спасения жизней защитникам Украины на передовой. Об этом во время заключительного эфира проекта сказал его ведущий Ахтем Сеитаблаев. итоговый выпуск "Храбрых сердец" вышел в эфире "ТВ" в воскресенье, 21 декабря.

«В этих реанимобилях — все самое необходимое для оказания первой медицинской помощи нашим бойцам, от дефибриллятора к различным препаратам. Есть запас кровоостанавливающих средств, антисептиков, перевязочных материалов«, — рассказал Ахтем Сеитаблаев.

Один из реанимобилей ждал отправки на восток Украины прямо в студии "Храбрых сердец". Еще один — на момент съемок находился в Запорожье, где готовился к отправке на передовую. Третий реанимобиль уже несет службу в зоне АТО вместе с батальоном "Херсон".

Реанимобили удалось купить благодаря помощи неравнодушных украинский. Благотворительные взносы принимались на сайте //horobri.ТВ/. На момент записи итогового эфира на счет поступило около полумиллиона гривен. Также проект "Храбрые сердца" провел аукцион лотов от знаменитых украинский, где были собраны еще более 200000 гривен. Осуществить такую ​​масштабную инициативу "Храброе сердце" помогла благотворительная организация "Фонд Обороны Страны".

В итоговом выпуске "Храбрых сердец" приняли участие бойцы, которых называют легендами АТО. Посмотреть эфир онлайн можно на сайте ТВ:

Напомним, "Храбрые сердца" — первый на украинском телевидении большой проект, полностью посвященный героям войны на востоке Украины. Телезрители называют его программой, которую невозможно смотреть без слез.

В "Храброе сердце" впервые свои уникальные жизненные истории рассказали военные, добровольцы, волонтеры, медики — все, кто рискует жизнью, защищая Украину. Именно в "Храброе сердце" "сняли броню" бесстрашные "киборги" и рассказали о том, кем были в мирной жизни. В эфире "Храбрых сердец" руфер Григорий Мустанг признался, что изменил имя на Слава Украине. А еще прямо в студии программы боец ​​АТО сделал предложение медсестре, которая спасала ему жизнь в госпитале.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть