«Хороший парень» Кирилл Дицевич рассказал, какие девушки ему нравятся

Мистер Беларусь сыграет главную роль в сериале "ТВ" После выхода на экраны сериала "Хороший парень" на телеканале ТВ исполнитель главной роли Кирилл Дицевич уже успел покорить сердца миллионов зрительниц.

О роли в фильме и о том, какой видит свою будущую избранницу актер рассказал на tochka.net.

В фильме "Хороший парень" 24-летний обладатель титула "Мистер Беларусь" Кирилл Дицевич обезоружил поклонниц не только привлекательной внешностью, но и самоотверженными поступками своего героя. По сюжету сериала его герой Олег берет на себя вину за преступление любимой и оказывается на 6 лет за решеткой.

Актер признается, с уверенностью утверждать, что сам решился на такой шаг в реальной жизни, не может.

 Наверное, я просто пока так сильно еще не любил, — убеждает парень.

Сейчас сердце Кирилла Дицевича свободно. Однако сам парень уверяет, что уже знает, какую девушку он ищет.

Я бы соврал, если бы сказал, что внешность не имеет значения. Но она играет не первостепенную роль. Главные критерии для меня — доверие и верность, — говорит Кирилл Дицевич.

В отношениях, уверен актер, нужно не только «брать», но и «отдавать».

Мне кажется, по-настоящему любить — это научиться понимать друг друга, уступать и принимать решения обоюдно.Этого я требую от себя и жду от своей будущей избранницы, — отмечает актер.

Для Кирилла Дицевича не важно, умеет его будущая девушка готовить. Актер уверен, всем можно постепенно научиться.

Раньше думал, что моя любимая должна многое уметь и делать — готовить, убирать, шить … Сейчас понимаю, что это не главное, и буду помогать своей любимой во всем, — подчеркивает парень.

Кирилл Дицевич считает неприемлемым для своей будущей избранницы легкомыслие и хамство. Звезде нравятся самостоятельные и целеустремленные женщины.

Я всегда обращаю внимание на девушек, которые знают, чего хотят, у которых есть собственное мнение, и которые стремятся к независимости, — убежден парень.

В итоге актер отметил, что девушка его мечты обязательно должен быть похожа на его мать.

Я думаю, что на подсознательном уровне я ищу девушку, которая была бы похожа на мою маму. Она очень добрая, спокойная, всегда может найти нужных слов в трудный момент. Мы никогда не ссоримся и не конфликтует, разве что в детстве, и то по пустякам, — говорит парень.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть