«Хочу в ВИА Гру»: экс-солистка группы «Блестящие» устроила истерику и сознание

В шоу "Хочу в ВИА Гру" несколько раз потеряла сознание экс-участница группы "Блестящие" Юлианна Лукашева. Девушке понадобилась помощь врачей после того, как Константин Меладзе прекратил ее участие в проекте.

Во втором этапе кастинга участники сами разделились на тройки. Экспрессивная Юлианна была в тройке с Ольгой Сансевич и Евгенией наносов.

Девушки оказались совершенно разными по темпераменту. Они не смогли договориться во время репетиций и в конце концов провалили финальное выступление.

А Юлианна еще и не выучила слова песни "Алло, мам", чем окончательно испортила номер.

«Это было ужасно. Ощущение, что вы готовились в разных городах. Вы одеты Бог знает как. Вы выбрали песню, которая вам не подходит абсолютно, потому что вы не понимаете, о чем там идет речь. Полная растерянность и глупость» — разгромил выступление Константин Меладзе.

После такой критики в Юлианны началась настоящая истерика. За кулисами девушка не держалась на ногах, несколько раз падала на пол. Свою истерику она объяснила переутомлением.

«Котик, если я расскажу тебе свой график, то впору разрыдаться. Ты же была в группе, ты знаешь, что такое быть артистом«, — пыталась успокоить участник Вера Брежнева.

Напомним, во второй тур кастинга "Хочу в ВИА Гру" Юлианна Лукашева попала именно благодаря слезам.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть