Вылет за драку на проекте «Джентльменский набор»

По итогам недели Светской этикета в Школе Джентльменов пришлось попрощаться с Артемом Рыженко, 21 год.

Артема в проект называли маменькиным сынком. Самое яркое воспоминание детства — пьяный отец избивает мать. Именно с тех пор он взялся защищать всех женщин. Больше всего в жизни любит маму, собаку Люсю и пиво. Не учится и не работает. За прогулы вылетел с первого курса университета. Любит легкие деньги, но мечтает о большой юридическую карьеру. Часто бьется. Именно драки стали причиной вылета парня из проекта.

Артем — импульсивный и эмоциональный парень. Он мне понравился тем, что был очень заинтересован и действительно хотел измениться. Артем проявлял большую воодушевление к знаниям. Однако в отношениях с другими ребятами он проявлял определенную агрессию и даже несколько раз распускал руки, не является приемлемым по уставу Школы, — говорит Игорь Шевченко, Заместитель директора по науке Школы джентльменов.

Я убеждена, что Артем мог бы стать прилежным учеником. Однако большая его проблема — незнание того, как без силы и агрессии справиться с проблемой. И хотя Артем борец за справедливость, жаль, что он не успел понять, что кроме рук еще и голова, — говорит Наталья Адаменко, Директор Школы джентльменов.

После объявления результатов, Артем долго не мог прийти в себя и не решался выйти за порог школы. Ведь смириться с потерей такого шанса — сложно для каждого участника.

Теперь на проекте осталось восемь ребят. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Но победитель будет один, и он сам выберет приз — деньги (200 000 гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть