Вячеслав Рыбиков рассказал о безумной жизни закулисья «Голоса страны»

Сергей Лазарев, который в этом сезоне "Голоса страны" дебютировал в роли тренера, радуется своими подопечными и искренне желает, чтобы все они стали известными. Едва ли не самым уверенно в направлении большой сцене движется Вячеслав Рыбиков. По совету Лазарева он отправился на кастинг "Новой волны" и уже скоро будет представлять Украину на песенном конкурсе. На днях исполнитель посетил Tochka.net, Где рассказал о закулисье певческого шоу и дружбу на проекте.

— В "Вячеслав, которые интересны моменты "Голоса страны" остаются за кадром?

— Не знаю, смотрели вы Backstage — спецпроект о том, что происходит за кулисами … Если нет, то очень вам советую. Вы поймете, которая "движуха" происходит за сценой. За кулисами кипит жизнь! Мы там поем-розспивуемося, общаемся, пьем чай. В этот момент кто-то спит на полу, а у него уже через час выступление, кто постоянно ходит вокруг своей оси, то мычит. Словом, атмосфера классная!

— На "нокаут" тебя поставили в пару с Андреем Шамрай? Думаешь, ты спел лучше, чем он?

— Мы пели в разных стилях. Некоторые в комментариях писал, что мы бы не смогли исполнить песни друг друга. Что-то в этом есть, но все же я считаю, что он бы справился с моей композицией, а я бы с него. Репертуар был полярный, поэтому я не считаю, что кто-то выступил лучше, а кто-то — хуже.Андрей отработал на максимуме! Мне понравилось, как сказал Вакарчук: "Андрей звучал как пластинка, а Вячеслав, как живой человек". Для меня это действительно комплимент! Я считаю, что самое важное быть искренним. А еще лучше уметь профессионально работать и одновременно показывать глубину души.

— Общаетесь ли вы с Андреем после того, как он покинул шоу?

— Да, мы общаемся. Я со всеми участниками поддерживаю связь. У нас нет никаких конфликтов. Бывают, конечно, какие-то "терки", но в основном все нормально.

— Чьей победе, кроме своей, ты обрадовался больше всего?

— Я очень рад за Влада Воловикова, мы с ним подружились, ведь сейчас живем в одной комнате, много общаемся. Поэтому за него я обрадовался больше всего! У него есть потенциал, какая-то изюминка … Чего только стоят его интересные движения! Я искренне желаю ему победы. Думаю, он еще удивит на эфирах, поэтому следите и за ним.

— На "нокаут" ты выступал за инструментом. Во многих во время такого исполнения дрожат руки. Твои пальцы попадали на нужные клавиши. Что посоветуешь тем, кто очень волнуется на сцене?

— Я не очень часто выступаю за клавишами и у меня никогда не дрожали руки. Но я убежден, что с любым волнением можно справиться.Вот я перед концертами пытаюсь хотя бы немного пообщаться с теми, кто будет в зале, чтобы наладить какой-то контакт. Когда есть такая связь со зрителями, на сцену выходить спокойнее.

Каким будет выступление Рыбикова на первом "живом эфире", увидим уже 18 мая в 21.00 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть