Вячеслав Рыбиков рассказал, как его встречали в Москве

Уже совсем скоро участник "Голоса страны" Вячеслав Рыбиков представит Украину на "Новой волне" в Юрмале. Парень активно готовится к конкурсу и считает, что политическая ситуация не помешает обьектовности российских членов жюри. По крайней мере во время отборочного тура в Москве молодой исполнитель не почувствовал предвзятого отношения к себе. Об этом Рыбиков рассказал онлайн ТВ.

— CЛаво, как тебя принимали в Москве?

— Я ожидал какого-то негатива в свой адрес. Наверное, потому что очень занят. Но Москва меня встретила так же хорошо, как и Киев. Плохого отношения к себе я не заметил.

— Страшно было ехать в Россию в такое непростое для Украины время?

— Да, конечно, было волнение, но все прошло. Единственное, что я заметил в Москве, — это бешеный ритм жизни, через который все люди кажутся уставшими и напряженными. Мне кажется, что догадки о негативе со стороны россиян накручиваются специально. На себе я ничего подобного не почувствовал.

— Что ты ожидаешь от "Новой волны"? Рассчитываешь на победу?

— Больше всего хочется достойно представить Украину. Для меня это крайне важно, потому что я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне как певцу из Донецка.Лично для себя ожидаю получить максимум опыта, завести новые знакомства и, надеюсь, после конкурса для меня откроются новые перспективы. Все будет так, как должно быть. И в любом случае даже участие — это круто. Но, конечно, я буду стараться и буду идти к победе.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть