«Вверх ногами»: Наталья Сумская рассказала, каково это — быть львовянкой в ​​Одессе

Этой осенью зрители "ТВ" увидят новый захватывающий сериалЭтой осенью зрители "ТВ" встретятся с любимыми актерами "Вверх ногами". По сюжету, консервативная львовская учительница Ульяна (Наталья Сумская) отправляется со своим сыном Марьяном (Олесь Федорченко) на отдых в Одессу. Однако неожиданные обстоятельства становятся на угрозе возвращения героев в родной Львов.

В интервью сайту "ТВ" актриса Наталья Сумская рассказала, чем ее захватила новая роль, что до сих пор поражает во Львове и как собирается отдохнуть этим летом.

Наталья, чем вас заинтересовала роль в "Вверх ногами"?

В сериале "Вверх ногами" посчастливилось сыграть наконец украинскую женщину. Особенность последних фильмов в том, что мне все чаще приходится играть учительницу. Видите, учитель — все же один из самых популярных героев общества.

Как преображались в львовскую госпожа?

Я там вообще в свое время провела детство. Это осталось во мне. Поэтому я просто вернулась в те времена, надела на себя "шкуру" героини — и на время стала львовянкой. И вообще, когда приезжаю во Львов, возвращаюсь в юность. Считаю, что нужно сохранять львовскую атмосферу.

Какая атмосфера в целом царила на съемочной площадке?

Сериал "Вверх ногами" имеет забавную название. Заодно атмосфера на съемочной площадке была очень деликатная, спокойная и взвешенная. Съемки сопровождал тонкий юмор, который должен быть и на площадке, и вообще в жизни.

Что посоветуете парам, которым, как и героям сериала, приходится выбирать между родительской любовью и любовью?

Для молодежи выбор между любовью и родителями существует всегда. Этот выбор должен быть как можно деликатнее. Ведь никогда нельзя отказываться от родительской любви и опеки, и, конечно, нельзя остаться без любви. Поэтому это самое сложное.

Кстати, вашему сыну по сериалу, Марьянв, время наконец выйти из-под маминого крыла. А как вы отпускали своих детей в самостоятельную, взрослую жизнь? Какая вы мать за кадром?

В жизни я такая мать, предпочла бы, чтобы дети себя свободнее чувствовали. Это лучше для их свободы. Но случается так, что они сами идут навстречу. "Мама, нужно то …", "мама, а как ты считаешь …" и т. И я не отказываю им, я мать.

Наталья, как планируете отдохнуть этим летом?

Я так артистка, не отдыхала бы. Мне комфортно в работе. А в свободное время — поспала и снова на работу!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть